Цитата:
Сообщение от Fanat63
опять без него жизнь не мила и внедорожние не внедорожник.?
и что делать бедным пребедным не знающего этого владельцев крузаков и патролов?
|
при чём здесь джипы относительно легковых кроссоверов??? хрень полная и чушь! я вам про одно, вы - про другое!
и защита здесь не от веток и буераков, а от царапок и чиркания порогами/бамперами на грунтовых ухабах, я на своей нынешней Калине царапал уже, хватит.
Добавлено через 6 минут
Elmo, я вообще про защиту бамперов и порогов говорю. в брутальных джипах это реализуется всякими железными дугами, для легкового хэтча/универсала достаточно пластика по кругу и такая тенденция сейчас реализуется автопроизводителями кроссов!
я вообще не понимаю из-за чего спор, ибо мне нравится и я это принимаю, а те, кому не нравится реально несут чушь, вместо того, чтобы признать и сказать - НАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ПЛАСТИК ПО КРУГУ! И мой будущий автомобиль - Веста-кросс с обвесом по кругу!!!
ЗЫ
отчего-то все споры возникают между мной, ныне действующем владельцем КАлины, и БЫВШЫМИ калиноводами, которым делать нечего и заходят сюда чтобы поеб..ть мозг другим, ибо ни ИКСрей ни ВЕсту-кросс они покупать не собираются, а болтологии разведено не на один десяток страниц!!!