Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насмотрелся я последнее время на весты, и немного на х-рэи. Что сказать...
вчера как раз спорили с друзьями, кто из них симпатичнее... пришли к выводу, что в Весте слишком глубоко спрятаны колёса в арках.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
такая же хрень, сегодня видел красную Весту... сзади без шильдика как Рио;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Но самое главное, я на весте не увидел над номером надпись lada. как на вольво. Что за дела?? Может я что-то упустил и они отказались от нее?
На Вольво эта надпись как то воспринимается, а на Ладе действительно какой то подделкой смотрится. То же самое как четырках производства Супер авто, надпись Супер авто многие сдирали. Ну не в тему она.
На Вольво эта надпись как то воспринимается, а на Ладе действительно какой то подделкой смотрится. То же самое как четырках производства Супер авто, надпись Супер авто многие сдирали. Ну не в тему она.
Нормально она смотрится. Просто кому-то покруче выглядеть хочется. Некоторые из этой серии вместо "ладьи" разные эмблемы от иномарок вкорячивают, тоже скажешь из-за того, что вазовский символ "подделкой смотрится"?
Сколько людей, столько мнений! Каждый выбирает по себе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Некоторые из этой серии вместо "ладьи" разные эмблемы от иномарок вкорячивают, тоже скажешь из-за того, что вазовский символ "подделкой смотрится"
Случаи разные, но здесь решение чистый плагиат с Вольво. Если это с самого начала только на Весте было и ни у кого больше тогда вроде как годится, но видели ведь уже, для чего копировать, все равно Вольво ей никогда не стать!
На Вольво эта надпись как то воспринимается, а на Ладе действительно какой то подделкой смотрится.
а это как раз Маттин с Вольво свою фишку и притащил))