Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль если есть опасения за царапки, то загоняешь машинку в сервис и клеишь на неё бронепленку. А потом снимаешь и продаешь авто как только с завода.
Хорошее предложение,если надо будет воспользуюсь.Кстати от накладок на дверях не отказался бы ,уже на третьей машине после парковки у ТЦ нахожу потертости оставленными "слепыми" соседями не способными оценить размах своих крыльев.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну давай бкдкм справедливыми. У Хрея нет приставки кросс)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Хорошее предложение,если надо будет воспользуюсь.Кстати от накладок на дверях не отказался бы ,уже на третьей машине после парковки у ТЦ нахожу потертости оставленными "слепыми" соседями не способными оценить размах своих крыльев.
Я плёнку под багажник на кромку крыши накопил дабы лапками не царапать. А от соседей и молдинги вполне актуальны.
Да и не надо там колхозить...
Чет я забыл, а с чего замес-то начался?
а че модер уже почистил? бяда...
патамушто Иксрей без пластика заявленный производителем как компкатный кроссовер типа таким не является..
а сандеро степвей и другие похожие с пластиком покругу типа сразу кроссы.
ничего личного...только пластик
и это пешийход кто сказал что мне вестакросс ненужна? память короткая?
вот и я о чём... не кроссовер, а высокий хэтчбек)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня в салоне впервые пощупал X-Ray, по салону он идеологически ближе к Калине (посадка, место спереди и сзади). Вполне себе авто, сразу после него Веста кажется значительно просторнее. В общем оба авто имеют право на жизнь вот бы цену пониже...
А вот не факт, по-моему. У задней двери такая форма, она выше молдинга попадает в борт. Мне какая-то падла уже успела по заднему крылу ударить (думаю, этот скол от чужой двери). От дураков никакой обвес не спасет.