Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Андрей710, ну т.е. мне он не подходит. Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136. Он конечно оделся, но сидит туго. Вот я и спрашиваю не подойдет же, да?
а массовый расход воздуха (прочитал через адаптер) ~ прыгает с 5-до 5.5 кг\час, на холостом, который соответственно тоже прыгает от 800-950 об\мин, и хорошо просидает при включении печки, света и т.д., - это не явная проблема в электрике?
Андрей710, ну т.е. мне он не подходит. Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136. Он конечно оделся, но сидит туго. Вот я и спрашиваю не подойдет же, да?
а массовый расход воздуха (прочитал через адаптер) ~ прыгает с 5-до 5.5 кг\час, на холостом, который соответственно тоже прыгает от 800-950 об\мин, и хорошо просидает при включении печки, света и т.д., - это не явная проблема в электрике?
Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136.
Да ,родной ремень имеет 137 зубьев и они полукруглые !Ремень устанавливается такой как на 11194_е моторы так и на 21126(приоро двс).
Ремень с полукруглым зубом допускается к установке на шкивы с трапецивидным зубом ,наоборот -НЕТ !