Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2016, 11:21   #871
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Лизонька Посмотреть сообщение
Подходил ли ремень Dayco 136RP254H?
Если верить оф каталогу ,он на на 2112_е моторы, те зуб там трапецивидный !
Старый 05.06.2016, 13:07   #872
Новичок

Вес репутации: 10 Лизонька не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лизонька с помощью Skype™

Андрей710, ну т.е. мне он не подходит. Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136. Он конечно оделся, но сидит туго. Вот я и спрашиваю не подойдет же, да?
Лизонька вне форума   Вверх
Старый 05.06.2016, 13:15   #873
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 2165 paladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутации

а массовый расход воздуха (прочитал через адаптер) ~ прыгает с 5-до 5.5 кг\час, на холостом, который соответственно тоже прыгает от 800-950 об\мин, и хорошо просидает при включении печки, света и т.д., - это не явная проблема в электрике?
paladin вне форума   Вверх
Старый 05.06.2016, 13:31   #874
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лизонька, вам наверно надо было http://www.rain-auto.ru/fai?id=36501
lecha вне форума   Вверх
Старый 05.06.2016, 13:40   #875
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Андрей710, ну т.е. мне он не подходит. Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136. Он конечно оделся, но сидит туго. Вот я и спрашиваю не подойдет же, да?
лучше поискать родной для этого мотора 137 зубьев...
FAQ по проблеме ремней...

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от paladin Посмотреть сообщение
а массовый расход воздуха (прочитал через адаптер) ~ прыгает с 5-до 5.5 кг\час, на холостом, который соответственно тоже прыгает от 800-950 об\мин, и хорошо просидает при включении печки, света и т.д., - это не явная проблема в электрике?
проверь все массы!!!
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 05.06.2016, 17:46   #876
Новичок

angtar,
lecha, спасибо,за помощь!
Старый 05.06.2016, 22:24   #877
Новичок

И вот случилось не поправимое)))) Что-то пошло не так и у меня осталась вот эта штука. И , конечно, же я не знаю куда ее лепить((( Хоть плачь!
Старый 05.06.2016, 22:44   #878
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лизонька, датчик фаз... стоит на шестерне впускного вала... т.е. находится в ближнем левом верхнем углу ГБЦ, снаружи...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 05.06.2016, 22:44   #879
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тут еще подсчитала раньше у меня ремень был 137 зубцов, а в этом 136.
Да ,родной ремень имеет 137 зубьев и они полукруглые !Ремень устанавливается такой как на 11194_е моторы так и на 21126(приоро двс).
Ремень с полукруглым зубом допускается к установке на шкивы с трапецивидным зубом ,наоборот -НЕТ !
Старый 05.06.2016, 22:45   #880
Новичок

авторевизор, спасибо большое! а его ставить обязательно или можно теперь уже без него обойтись?
Закрытая тема