Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно не напоминает, когда я сел из Калины сразу в ИКСрей, ощутил что места в нём меньше - левая рука упирается в дверь, передние кресла рядом друг с другом... в Калине не так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сегодня в салоне впервые пощупал X-Ray, по салону он идеологически ближе к Калине (посадка, место спереди и сзади). Вполне себе авто, сразу после него Веста кажется значительно просторнее. В общем оба авто имеют право на жизнь вот бы цену пониже...
Smitn, у Весты непривычная посадка, пришлось кресло домкратить, ибо привык на Калине смотреть сверху. А ценник дааа... если Веста-кросс приблизится к бюджетным кроссам... провалят продажи, я больше чем уверен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Конечно не напоминает, когда я сел из Калины сразу в ИКСрей, ощутил что места в нём меньше - левая рука упирается в дверь, передние кресла рядом друг с другом... в Калине не так
о да...калина смотрю эталон...прям ничего друго ненадо и быть не может...и все лабухи просто идя и тратя 700 косарей и не включат ум что есть "лучше" и за много меньшие деньги...
может кто наковыряет размеры салона того и другого или завтра померю..
Fanat63, твоя ненависть к Калине уже давно всем понятна, как и других БЫВШИХ калиноводов продавшихся инопроизводителям. Лично я выразил свои ощущения, ведь на Калине езжу до сих пор и мне есть с чем сравнивать ИКСрей!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ты опять додумываешь за других дохтор? узбагойся ...
никто никого вообще не трогает пока очередной высер не сделаешь в сторону тобой не любимых авто... к калине ровно отношусь..5 лет и 70 тык проехал.
а вот твои высеры в сторону любых других машин не ваз...вообще уже фобия. оглянись вокруг когда едешь на работу кто на чем ездит...типа все идиоты..процентов так 70 в твоих краях..один ты умный.
еще раз говорю кто купил за 700 иксрей вообще твою ересь читать не должен..заработал- потратил..а ты копи дальше.
дурь какая-то и полная чушь!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ Я ОСКОРБИЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИКСРЕЯ СВОИМ СРАВНЕНИЕМ С ЭРГОНОМИКОЙ ЛАДЫ КАЛИНЫ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Конечно не напоминает, когда я сел из Калины сразу в ИКСрей, ощутил что места в нём меньше - левая рука упирается в дверь, передние кресла рядом друг с другом... в Калине не так.
Пешеход зря ты Олегу ненависть к Калине шьешь. Отродясь её у него не было. Как впрочем и у основной массе пеесевших на другие авто. Моя мне верой и правдой за 5,5 лет и без малого 150 тыс служила. Лишь один раз на галстуке в сервис тащил, когда из за собственной глупости угробил прогаром прокладку гбц.
Zver, я ничего про ИКСрей плохого не говорил - поделился о своих ощущениях при его осмотре!
Ответ был таков:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
о да...калина смотрю эталон...прям ничего друго ненадо и быть не может...и все лабухи просто идя и тратя 700 косарей и не включат ум что есть "лучше" и за много меньшие деньги...
налицо неадекватность в поведении.
Ну давай по чесноку. Калина далеко не идеал по эргономике. Я на своей мучился когда на дальняк ездил и по работе целый день мотался. Задница немела мама не горюй. Чехлы немного поставили ситуацию но не кардинально. В Гранте уже получше было. В драконе еще . Ну так и должон быть рост комфорта при смене авто. Мне салон Хрея не подуше, но из за наследия логанов излишнего. Но каких то откровенных провалов относительно Калины я не заметил. А нюансы для каждого свои. Не повторы подвиги Борисыча. Не абсолютизируй собственное мнение.
Zver, да я и не хвалю Калину! НО в ней тупо просторнее на передних сиденьях чем в ИКСрее, вот и всё!
НО в ВЕсте мне больше понравилось чем в Калине - просторнооо, а вот левая рука локтем не попадает на подлокотник - проверено на тест-драйве!
ЗЫ
В Калине левая рука на месте и блок СП тоже под рукой.. такого нет ни в Весте ни в ИКСрее... вот такая задачка))