1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
а я по традиции проезжаю мимо точки сбора и застреваю на противоположном берегу Зюраткуля...
Там поблизости нет деревни Тебеняки? Ну и ладно...
Выйду к людям, погляжу на морды... Авось, признаю кого...
Если что, я такой весь очкарик взъерошенный, с цигаркой в зубе и дырой в голове...
Увидите такое чудо, знайте, что это я!
Гамак на таком мероприятии это вещь! главное чтоб было куда подвесить
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Котелок 8 литров, нержавейка(специально для Дениса и его печеной картошки)
Не попортился котелок то? Что то ты за него переживать стал когда незнаю какую партию картошки пекли. И куда столько картохи влезло ?))
По участию в данном мероприятии пока точно не могу сказать - работа :( Но очень хочется скататься, по фоткам места знатные.
Не попортился котелок то? Что то ты за него переживать стал когда незнаю какую партию картошки пекли. И куда столько картохи влезло ?))
Все отлично с ним, дома уже узнал точно - он весь из нержавейки, в том числе и ручка, за которую я переживал)) А вот куда картоха влезла, это действительно хороший вопрос)
Цитата:
Сообщение от bdv
По участию в данном мероприятии пока точно не могу сказать - работа :( Но очень хочется скататься, по фоткам места знатные.
Постарайтесь выбраться по-возможности, я вот пока точно собираюсь ехать, хоть и расстояние под 750 верст)
С кем я нодью на ночь то делать буду?)))