Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДСГ разваливается сразу после выезда из ОД , никаких 2х лет не надо.
чтобы любая проблема стала массовой нужно чтобы авто продавалось массово а для этого нужно время,а уж чтобы об этой проблеме узнало большая часть автолюбителей (как о дсг) нужно гораздо больше времени) будут и у ваза "разваливается сразу после выезда из ОД" )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В моей цитате АМТ вообще ни при чём.
ты сам её дёргал? ))) или такое возможно на механике??? защитнички, что тока не придумают
Посмешил, только чтобы мне в следующий раз время не тратить укажи хоть о чём там вкратце. Ну да ладно сделаю это за тебя.
Цитата:
Проблема: Не работают три первые сверху полоски обогрева заднего стекла.
Описание: Полосы в этом месте есть, но видно что они не греют.
Гарантия: Это полоски антенны, а не обогрев — всё нормально.
Цитата:
Проблема: Маслянная испарина вокруг маслозаливной горловины.
Описание: В жаркое время года появилась испарина, если замыть место она появляется опять. На драйве есть советы что нужно крышку попробовать закрутить/защёлкнуть что бы лейка была в правильном положении. Мне не помогло.
Устранение: Замена крышки или уплотнительной резинки.
Гарантия: По разному некоторые ОД меняют по гарантии без проблем, некоторые отказывают.
конечно написал он и про другие проблемы, но мне эти больше на фоне моего обращения с продукцией ВАЗа понравились. :-)
Вазовский робот примитивный как те что одно время на французов массово ставили , никто особо на них не жаловался.
Даже такая примитивная вещь как крышка РБ доставляла проблемы калиноводам, а уж коробка...
Хотя крышку ВАЗ выпускает не сам, так что завод как всегда ни при чём )