Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 21:38   #4111
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
о как, теперь мы можем обвинить всё и вся, лишь бы оправдать свою покупку (АМТ), ну давай твои версии глюков на МКПП, посмотрим что придумаешь)
Да мне, собственно, оправдывать нечего и незачем, проблем с коробкой нет, доволен вполне. Версии глюков на МКПП? Достаточно часто их слышу и/или вижу, скрежет, например, при неправильном переключении передач, рывки опять же. Ну и, наконец, особенность "управления" МКПП, в отличие от АКПП и АМТ: на ней легко заглохнуть. На автоматических коробках это тоже возможно, некоторым, говорят, удавалось, но для этого всё-таки надо очень сильно постараться, здесь как раз электроника в помощь, неправильные действия исключает.
Старый 07.06.2016, 21:38   #4112
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Даже такая примитивная вещь как крышка РБ доставляла проблемы калиноводам, а уж коробка...
Хотя крышку ВАЗ выпускает не сам, так что завод как всегда ни при чём )
Ну хендай даже покрасить крышку багажника не мог так чтоб краска не отлетала...
Цитата:
думаю рулится даже получше твоего UG8, и точно не хуже весты)
Ты бы поездил чтоб такое звездеть то , ездит на машине с балкой и про рулежку пытается втирать...
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Уже как-то надоело в гараже напильником допиливать, получается ошибался.
Они специалисты в допилинге. Покупатели бомжкомплектации и любители допилинга , магнитол с ПТФ и другого барахла.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Однако ездить на таком скрипяще-стучащем НОВОМ автомобиле не очень приятно. У меня на ЛКС, только коробка подвывала, салон и подвеска не досаждали. Справедливости ради, реношная тоже поёт, просто потише.
Я в салоне после весты сел в калину ,но уровень эргономики и простора с комфортом в ВЕСТЕ вынудил меня покинуть калину и бросить мысли о ней, хотя в сравнении с ФПС калина не так плоха.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 21:39   #4113
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПешеХод, ты не вешай ярлыки, речь только лишь в сравнении АМТ и МКПП. Вот купи весту или др. ваз с АМТ - потом поговорим)
GenaM, я давно сказал, что Веста-кросс мне интересна только с МКПП;-)
На ручке я и тест-драйв проходил, АМТ с 1.6 считаю неубедительным сочетанием.
Старый 07.06.2016, 21:42   #4114
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Тем просто плохой маагер попался. Мне с третьего раза попался паренек который разъяснил на пальцах нюансы и робота. И мой негатив к нему ушёл.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 21:42   #4115
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, я бы литьё взял, а лобогрей не хочу, если бы он был с отдельной кнопкой и не был дорогим расходником - тогда да!
А в общем Комфорт мне подходит, именно Весту голую не хочу, но и сверхфарш тоже не нужен.
Старый 07.06.2016, 21:47   #4116
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну и, наконец, особенность "управления" МКПП, в отличие от АКПП и АМТ: на ней легко заглохнуть.
Когда на моей ЛК1 была прошивка заканчивающаяся на 03 на ней было не реально заглохнуть, бросаешь сцепление и она едет, да ещё обороты набирает )
Старый 07.06.2016, 21:48   #4117
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Версии глюков на МКПП? Достаточно часто их слышу и/или вижу, скрежет, например, при неправильном переключении передач, рывки опять же. Ну и, наконец, особенность "управления" МКПП, в отличие от АКПП и АМТ: на ней легко заглохнуть.
Это не глюки, это человеческий фактор, опять блондинко))) Если после этой писанины хоть один человек задумается и выберет МКПП, значит не зря потратил своё время!
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ты бы поездил чтоб такое звездеть то
ты ещё под стол пешком ходил когда я ездил на авто помощнее твоего УГ.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 21:55   #4118
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
ты ещё под стол пешком ходил когда я ездил на авто помощнее твоего УГ.
На камазе чтоль? За рулежку разговаривали, не засирай тему.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 21:57   #4119
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, так ты вроде хочешь брать весту на балке, что на управлялся уже?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 21:58   #4120
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
udaff34, я бы литьё взял, а лобогрей не хочу, если бы он был с отдельной кнопкой и не был дорогим расходником - тогда да!
А в общем Комфорт мне подходит, именно Весту голую не хочу, но и сверхфарш тоже не нужен.
Ну так купи литье отдельно, тем более заводское говорят не очень, мягкие слишком. Я их на зиме оставил, на лето новые купил диски
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160412_180430.jpg
Просмотров: 28
Размер:	66.4 Кб
ID:	251783
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема