Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
о как, теперь мы можем обвинить всё и вся, лишь бы оправдать свою покупку (АМТ), ну давай твои версии глюков на МКПП, посмотрим что придумаешь)
Да мне, собственно, оправдывать нечего и незачем, проблем с коробкой нет, доволен вполне. Версии глюков на МКПП? Достаточно часто их слышу и/или вижу, скрежет, например, при неправильном переключении передач, рывки опять же. Ну и, наконец, особенность "управления" МКПП, в отличие от АКПП и АМТ: на ней легко заглохнуть. На автоматических коробках это тоже возможно, некоторым, говорят, удавалось, но для этого всё-таки надо очень сильно постараться, здесь как раз электроника в помощь, неправильные действия исключает.
Даже такая примитивная вещь как крышка РБ доставляла проблемы калиноводам, а уж коробка...
Хотя крышку ВАЗ выпускает не сам, так что завод как всегда ни при чём )
Ну хендай даже покрасить крышку багажника не мог так чтоб краска не отлетала...
Цитата:
Сообщение от GenaM
думаю рулится даже получше твоего UG8, и точно не хуже весты)
Ты бы поездил чтоб такое звездеть то , ездит на машине с балкой и про рулежку пытается втирать...
Цитата:
Сообщение от udaff34
Уже как-то надоело в гараже напильником допиливать, получается ошибался.
Они специалисты в допилинге. Покупатели бомжкомплектации и любители допилинга , магнитол с ПТФ и другого барахла.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Однако ездить на таком скрипяще-стучащем НОВОМ автомобиле не очень приятно. У меня на ЛКС, только коробка подвывала, салон и подвеска не досаждали. Справедливости ради, реношная тоже поёт, просто потише.
Я в салоне после весты сел в калину ,но уровень эргономики и простора с комфортом в ВЕСТЕ вынудил меня покинуть калину и бросить мысли о ней, хотя в сравнении с ФПС калина не так плоха.
ПешеХод, ты не вешай ярлыки, речь только лишь в сравнении АМТ и МКПП. Вот купи весту или др. ваз с АМТ - потом поговорим)
GenaM, я давно сказал, что Веста-кросс мне интересна только с МКПП;-)
На ручке я и тест-драйв проходил, АМТ с 1.6 считаю неубедительным сочетанием.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, я бы литьё взял, а лобогрей не хочу, если бы он был с отдельной кнопкой и не был дорогим расходником - тогда да!
А в общем Комфорт мне подходит, именно Весту голую не хочу, но и сверхфарш тоже не нужен.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Версии глюков на МКПП? Достаточно часто их слышу и/или вижу, скрежет, например, при неправильном переключении передач, рывки опять же. Ну и, наконец, особенность "управления" МКПП, в отличие от АКПП и АМТ: на ней легко заглохнуть.
Это не глюки, это человеческий фактор, опять блондинко))) Если после этой писанины хоть один человек задумается и выберет МКПП, значит не зря потратил своё время!
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты бы поездил чтоб такое звездеть то
ты ещё под стол пешком ходил когда я ездил на авто помощнее твоего УГ.
udaff34, я бы литьё взял, а лобогрей не хочу, если бы он был с отдельной кнопкой и не был дорогим расходником - тогда да!
А в общем Комфорт мне подходит, именно Весту голую не хочу, но и сверхфарш тоже не нужен.
Ну так купи литье отдельно, тем более заводское говорят не очень, мягкие слишком. Я их на зиме оставил, на лето новые купил диски