Ann, я думаю пробка начнётся далеко до Ростова. Наример в прошлом году был ремонт в Самарском, я в пробку встал во втором часу ночи и ехал порядка часа до момента ухода на Задонский-Каяльский-Эльбузд. Объёхал пробку 8 км и выехал в месте, где ремонт заканчивается. Если бы не объезжал, простоял бы ещё часа 2-3.
Есть ещё второй ремонт. Там есть схема в формате презентации поверпойнт, так там МЧС предлагает всему потоку ломиться или через Азов или через Кагальницкую. Весь поток который летел 90-150 по 2-м полосам рассекается на 2 части (ИМХО большая часть поедет чрезе Азов, станицы) и начинает ползти по населённым пункам в которых зачастую скорость ограничена на уровне 40 км/ч. Жуть.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какую дорогу выбрать на Джубгу. Далее поедем либо в Лазаревское, либо в Адлер. Обычно ездили по маршруту Уварово-Инжавино-Богучар-и тдальше по М4. Почитав последние отзывы-совсем запутался, мнения расходятся.
Как все же двигаться.
Что за объезд через Азов, как там с пробками?
Через Азов-это единственный объезд, или нужно еще что-то где-то объезжать?
Через Волгоград не проще будет? Говорят дорога там не очень, да после самого Волгограда не понятно что за трасса на Краснодар.
Я три года ездил в Ульяновск каждую неделю. Оптимальный маршрут по М5. Примерно через 200 км от Пензы в Новоспасском поворот налево на Кузоватово. Далее ошибиться негде, по указателям. Всё предельно ясно. Дальше чем, через Никольск, но по мне - проще и дорога лучше.
В 2014 году ездил в Казань(а дорога через Ульяновск) через Кузоватово туда, обратно через Никольск - пожалел...2 диска замял...
Через Саранск тоже отличный маршрут. Ездил так несколько раз. Дорога отличная через Мордовию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
через сызрань?
ездил и так. Со стороны Пензы получается где третий въезд в Сызрань, будет поворот налево по указателю на Ульяновск. Тоже норм маршрут, но мне проще через Кузоватово.
Добавлено через 3 минуты
И ещё по маршруту через Никольск ...если ехать ночью, к рассвету ближе там леса, туманы...связь пропадает напрочь...мало ли чего...не советую.
Через Саранск тоже отличный маршрут. Ездил так несколько раз. Дорога отличная через Мордовию.
И ещё по маршруту через Никольск ...если ехать ночью, к рассвету ближе там леса, туманы...связь пропадает напрочь...мало ли чего...не советую.
Ездим часто за Никольск, примерно раз в месяц точно, по качеству дорог, да есть небольшие участки плохой дороги(цементовозы разбили) это за Никольском до Маиса и в Городище км 5-7, но может залотали там, сегодня поеду отпишу! По связи не заметил проблем, на этом участке, если только дальше в Ульяновской обл..
Про Мордовию тоже подтверждаю дорога отличная, ездил до Чамзинки.