я про свое отношение к солярису не писал - это не по теме, я написал о действиях Хундай - зачем снимать с производства автомобиль, который, как Вы правильно отметили "народ берет". И предположил - зачем, прав я оказался или нет покажет время будет ли народ и дальше брать Солярис такими же темпами или он переключится на других. В Хундай посчитали что может переключиться на Крету запустив её вместо Соляриса, не став запускать Солярис 2. К Автовазу это относится тем, что с оглядкой на успех Соляриса делалась Веста, и вышла тогда, когда сам Хундай поменял стратегию.
Что за ерунду вы пишите? Снимают с производства только хэтчбек соляриса во-первых потому что продажи хэтча по сравнению с седаном малы, а во-вторых завод загружен полностью и нужны были мощности под производство креты.
Солярис 2 выходит по плану в 2017 году, никто от него не отказывается.
Что за ерунду вы пишите? Снимают с производства только хэтчбек соляриса во-первых потому что продажи хэтча по сравнению с седаном малы, а во-вторых завод загружен полностью и нужны были мощности под производство креты.
Солярис 2 выходит по плану в 2017 году, никто от него не отказывается.
Угу. И вообще, кто хотел хэтч, но на Крету денег нет, тот седан Солярис возьмет. А кому очень-очень однообъёмник нужен - добавит и возьмёт Крету, альтернатив-то всё равно (предположительно) нет.
Получается, что седан конкурирует с Вестой, а на однообъёмнике Хундай заработает, т.к. конкуренции нет. Если с Вестой-Кросс не сложится, то и не будет.
я про свое отношение к солярису не писал - это не по теме, я написал о действиях Хундай - зачем снимать с производства автомобиль, который, как Вы правильно отметили "народ берет". И предположил - зачем, прав я оказался или нет покажет время будет ли народ и дальше брать Солярис такими же темпами или он переключится на других. В Хундай посчитали что может переключиться на Крету запустив её вместо Соляриса, не став запускать Солярис 2. К Автовазу это относится тем, что с оглядкой на успех Соляриса делалась Веста, и вышла тогда, когда сам Хундай поменял стратегию.
ЗЫ Для особо одаренных приписывать свои глупости мне - это не значит что Солярисов-Рио Хундай выпускать не будет.
Все очень просто.
Куча купивших солярис переводится в разряд "лохов ездящих на старье".
Их подталкивают к "обновлению".
Все очень просто.
Куча купивших солярис переводится в разряд "лохов ездящих на старье".
Их подталкивают к "обновлению".
Кем переводятся? горсткой малолетних маркетологов? Так большинству тех, кто осознанно его купил, на кровно-заработанные - тем, кому далеко за 30-40 лет и ездит - пофиг на моду и мнение этой горстки.
Мне вот тоже, когда нынешний Лачесарай покупал из последней партии (через несколько месяцев после снятия модели с производства) - было пофиг на моду - покупая, я знал что именно от машины хочу и что она мне дать может. Не пожалел отнюдь.
Скорее, с выходом новых моделей подросшее "поколение потребителей" осознает себя "лохами, ездящими на старье"
Ну типа как с айфонами и прочими гаджетами - ниче, перевоспитание не за горами.