Товарисчи, калиноводы, приороводы, разноводы)) приветствую!!
Выручайте, кто сталкивался с попаданием воды ИМЕННо под пассажирские кресла с правой стороны(перед, зад) как в дождливую погоду поезжу мал мал, так типа шумка впитывает в себя влагу, откуда она берется не пойму!!! так как все заглушки днища на месте, сидят плотно, за подкрылком правым заглушка в порог тоже на месте, я их даже все промазал битумной смесью...а вода все равно попадает....КОгда разбирал полы для просушки, передня рамка, ну та что за панелью вся сухая, именно влага только снизу, т.е. по стеклу вода не попадает...
Выручайте советом, где искать подвох??откуда эта вода попадает мне под полы????? не ахота чтобы днище вывалилось))))
xoxlec456, Хм. А точно от кондея не травит конденсат? У меня так разок было.
(Не знаю как в прайоре) в калине там в ногах пассажира патрубок торчит и на нем
резиновая трубка без хомутка. Оттуда однажды нормально натравило водицы на пол.
А отверстий ни каких нет? Пару-тройку лет назад, Паша REANIMATOR и Николай Paganini рассказывали про заглушки на лонжеронах со стороны салона. Так вот у них их не было и через них вода опадала в салон. Николай тогда еще жаловался, что долго сушил пол.
Цитата:
Сообщение от 266775777
в калине там в ногах пассажира патрубок торчит и на нем резиновая трубка без хомутка
Актуально если ездил с кондеем...
xoxlec456, Еще на просторах форума встречался с проблемой дренажного отверстия. На калине возле салоннго фильтра есть дренажное отверстие. Так вот оно иногда забивается всякой дрянью напрочь и вода во время дождя поднимается до краев воздухозаборника, а дальше через фильтр в воздуховод и через стыки воздуховода в салон.
Профилактически осмотрел этот слив на практически-новой ЛК2 жены - он уже сновья забит мелким мусором, т.к. его "раструб" снизу жгут проводов поджимает. Временно вставил туда проволочку-растопырку . На даче буду - думаю воткнуть туда подходящий кусочек пластиковой трубки или шланга.