denlom, ну может, длилось несколько дней, но это же не вся зима и весна...шоб прям холодами компенсировать))) а сейчас тепло, судя по прогнозу, всё отодвигается и отодвигается...то уже к концу недели жару обещали, теперь только в следующую среду...да тут уже и +20-ти, правда, возрадуешься, ибо не до жиру))) ишь чего захотели - купаться летом и в маечках ходить, когда курточки ещё не сносили)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
denlom,я тоже. Каждый день на курсы повышения квалификации в Луховицы езжу. С утреца вообще свежеватенько, мягко говоря. Вчера даже кепку пришлось надеть, ибо мало того, что +6 с дождём, ещё и ветер сумасшедший.
А вот со следующей недели уже пореже работать буду, но пока водичка прогреется...глядишь, там снова похолодание, и так всё лето (типун мне на язык, ога)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
denlom, мну главное - за Пусю долги раздать, потом можно будет и о морях помечтать...))) надеюсь, что сложится, тьфу три раза.
Ты опять в Новоросс, наверное? В каких числах думаешь стартовать?
denlom, мну главное - за Пусю долги раздать, потом можно будет и о морях помечтать...))) надеюсь, что сложится, тьфу три раза.
Ты опять в Новоросс, наверное? В каких числах думаешь стартовать?
мы отдали долги))
я в середине июля.
Хочу в Лазаревское на недельку и недельку Новороссийск