а есть у кого знакомые шмотки перевезти с квартиры на другую ? интересует высокий кузов, чтобы холодильник стоя поставить. оплата как положено. не обидим.
Добавлено через 56 секунд
холодильник высотой 2.1м. вот думаю, что лёжа он может не осилить переезд..он итак после нескольких ремонтов.
а есть у кого знакомые шмотки перевезти с квартиры на другую ? интересует высокий кузов, чтобы холодильник стоя поставить. оплата как положено. не обидим.
холодильник высотой 2.1м. вот думаю, что лёжа он может не осилить переезд..он итак после нескольких ремонтов.
я газель заказывал удлиненную, там как раз повыше был тент....влезло прям впритык еле поставить получилось
У меня есть знакомый со своей Газелью (термобудка) 7 мест.
Когда перевозил холодильник(стоя), позвонил в груз такси. На вопрос, что будете везти, сказал холодильник. Приехала газелька, в конце кузова у кабины водитель пристегнул его ремнями. Все просто и без лишней суеты.
Proudek, меня со Спутником ничего не связывает и слава богу) Ни в коем случае своими высказываниями не хотел кого-то обидеть. "Сказки" берутся от хороших знакомых, которые недавно "свалили" из замечательно домика Спутника. Частенько сам езжу на набережную с семьей прогуляться, про дорогу тут из личного опыта, опять же каждый день вожу жену на работу в Терновку через Окружную, так что насмотрелся уже. Всю жизнь прожил в Центре, для меня Терновка или Спутник, как для вождя мирового пролетариата ссылка в село Шушинское)
Вот друг, брат, сват. Спроси по конкретнее у него, какой дом, что развалилось, из чего сделан, откуда такие выводы. Просто пустозвона слышу кучу, а как конкретно спросишь, так и ответить не чего. Вот по факту про дворянин в центре сразу все офишировали. Что просели перекрытия до 10см и занижение марки бетона в десятки раз.
И меня ты не как не задел, у меня квартира в прекрасном доме в начале спутника )
Всем привет. Недавно перетрес подвеску (на станции ломами "шатали"). Поменял все по инструкции + задние колодки (хотя еще походили бы). И тут вопросы возникли, может кто сталкивался.
1. Непонятный стук (был и до ремонта) при трогании вперед или назад (как гранат хрустит знаю-не он). Стук одиночный, не всегда и громкость разная. Может быть еле слышен, может быть нормальный.
Куда смотреть?
2. Появилось сегодня. Обратил внимание когда парковался. На небольшой скорости плохие тормоза, в низу педаль берет. А во время заднего хода наоборот очень резкие, еле касаюсь педали и машина колом встает. Уровень ТЖ в норме, потеков нигде нет, ручник 5-6 щелчков, но думаю если бы это был ручник или потек цилиндр-тормоза в обе стороны пропали бы. Тоже эта петрушка не всегда происходит.
Мишан Пенза, 1- опора двигателя. задняя...
2- а правильно-ли задние колодки поставил? а прокачал тормоза?
Как проверить опору сейчас на форумах посмотрю
Тормозные колодки вроде по другому не поставишь. А тормоза, кроме колодок ничего не менял, тормоза соответственно не качал.