Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Те кто ездил сдавать солярис на ТО знает что ТО(второе вроде) стоит 12 тысяч и за смену сгоревшей лампы габарита хотят 300 рублей странно что лампочки не на 5ти летней гарантии.
Дилеры ВАЗа сгоревшие лампочки тоже не за спасибо меняют.
Хочу унивевсал(кросс) на ручке + 7 дюймовый дисплей с камерой заднего вида .
У тестя пробег 50 тыр , сцепа по ощущениям чувствует себя не очень , а механизм ГРМ уже издает характерные восьмерошные звуки . Тесть обычный чайник типа блондинки , т.е. рядовой покупатель. Начал про обслуживание не я кстати.
нет универсалов в цене до ляма. нет. и весты тоже нет. будет ли?с приоропихлом? нет, спасибо.
что у него со сцепой? что за ощущения, что она умирает? или показалось? механизм грм и звуки от 2108 - смешно. там цепь, как он восьмерошные звуки издает? может, ты цокот форсунок путаешь с клапанами
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Дилеры ВАЗа сгоревшие лампочки тоже не за спасибо меняют.
вот кстати, лампочка габарита и дхо лада гранта стоит целых 70!!! рублей. я офигел
механизм грм и звуки от 2108 - смешно. там цепь, как он восьмерошные звуки издает?
гремит толкателями и клапанами.
Цитата:
Сообщение от alex77750
и знаете почему такой план? не потому что больше не произвести, а потому - что больше не продать. кто мешал сделать нормальную машину, доработанную, а не выпускать полуфабрикат?! никто.
Кто мешает продать ФПС больше чем продано вест, завод в калуге может клепать в год 150 тысяч .
Цитата:
Сообщение от Zver
60 тысяч это план ПРОИЗВОДСТВА. Вы знаете хотя бы одного массового автопроизводителя у которого продажи совпадают с произведенным количеством?
ФПС , план 100 тысяч продажи 40 ... Вот сктати если за эту тему базарить могу сказать что если ваз захочет продавать 60 тыс в год о легко это сделает , в автосалонах будут только базовые комплектации аля барабан солярис как это было с грантами по 250 тыс.
С этого места поподробнее , дверь задняя больше солярисовской , а объем багажника определенно больше чем на шкода фабия или VW поло хечбек. Тип кузова у ларгуса универсал .
Калина размером с иной хетч, даром что называется универсал.
В этом и прелесть ЛК-вагончика: при габаритах меньше иных хэтчей доступный объем - не меньше а то и больше. Плюсом "аквариумная" обзорность. Не гнили/сыпались бы еще... Вестовагон если будет до 700тыр начинаться - своего покупателя найдет однозначно.