Подходят ли ВВ от 183, 8 кл. мотора Калины-1 к 186, 8 кл. мотору Калины-2 или Гранты...
У меня на Гранте что-то нестабильные обороты на ХХ и на холодную заводится с большим перепадом оборотов..., смотрел в темноте на ВВ из-под колпачков 3 и 4 цилиндров искрит, 1 и 2 колпачки не искрят, также сами провода тоже искрят особенно когда их шевелить, свечи ставил новые , всё осталось также, 3 и 4 искрят, 1 и 2 нет....
Прежде чем лезть в дроссель и т.д. хочу попробовать проэксперементировать с ВВ от Калины1 к Гранте.....,если кто знает или пробовал..., совместимы ли их ВВ...?
хочу забубенить вв провода самодельные из трубки вакуум корректора. но какого сечения провод нужен? есть у меня дохрена медного провода 0.7 квадрат., но я сомневаюсь, что их хватит. сколько надо минимум?
Колхоз- это наше всё !
Настальгия по временам когда были Жигули-классика .
А по сути ,опять бреда в инете начитались ,про то ,что медный провод заместо ВВ проводов -будет шамалёт просто !
Тогда и свечи Буга-гайца туда ,чтобы было Ваще!
Колхоз- это наше всё !
Настальгия по временам когда были Жигули-классика .
А по сути ,опять бреда в инете начитались ,про то ,что медный провод заместо ВВ проводов -будет шамалёт просто !
Тогда и свечи Буга-гайца туда ,чтобы было Ваще!
год назад я тоже пытался понять чем колхоз с медными проводами ВВ "провода с нулевым сопротивлением" "провода от Наиля" и.т.д хуже чем заводские провода... темы на разных сайтах поднимал где крутые диагносты тусуются. Так вот никто и нигде не смог мне пояснить и доказать чем они плохи. В основном начинался сразу словесный понос бан и.т.д. темы переносили в курилки и прочий флуд . Я в общем то больше назло поставил эти провода и проблем не вижу и не ощущаю второй год. Могу сказать только по этому поводу что если не можешь доказать обратное не надо говорить что этого не может быть! Не надо если сказать нечего переводить разговор в словесный понос! Ну а если есть чем обосновать (не общими словами а реальными) то пожалуйста.. Думаю что в школе все учились и смогут вас понять.
zelek, Да я и доказывать ничего тебе не собираюсь .твоё ведро -делай сним что хочешь !Мне по бую совершенно чего ты туда напихаешь ....
Только много еще в стране сказочников ,которые верят в Герболайф!
Поправлю себя... зачем колхозить из шланчиков и трубок, если можно из штатных жилу вытащить и туда медь вставить?
А про провода нулевого сопротивления читал и видеоотзывы смотрел, но себе купил слона, не стал заморачиваться. Кстати, сопротивление самого длинного провода в 4 раза меньше допустимого заводом. Меня это полностью устраивает.
именно по этому что куча "именитых специалистов" не смогла объяснить мне почему такие провода навредят мотору я их и поставил! и не ошибся! в стране идет массовое оболванивание народа с иностранным уклоном. фактически образование стало хуже раз в сто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
Поправлю себя... зачем колхозить из шланчиков и трубок, если можно из штатных жилу вытащить и туда медь вставить?
А про провода нулевого сопротивления читал и видеоотзывы смотрел, но себе купил слона, не стал заморачиваться. Кстати, сопротивление самого длинного провода в 4 раза меньше допустимого заводом. Меня это полностью устраивает.
колхозить не надо к медным проводам нужны такие же требования как и к обычным. они так же могут пробивать по изоляции. провода использовать только заводские да и сопротивление свечей смотреть надо. без сопротивления на высокой стороне катушка работать нормально не будет.
ну а приход то ,пориход ,-почувствовал ?!
если нет ,тогда смысл в чем было так заморачиваться !
Я знаю в чем там мулька .НО !!!Подожду ,когдв ты в свкором будующем начнёшь плакаться в другой теме ,НО Я промолчу там уже !!!
ну а приход то ,пориход ,-почувствовал ?!
если нет ,тогда смысл в чем было так заморачиваться !
Я знаю в чем там мулька .НО !!!Подожду ,когдв ты в свкором будующем начнёшь плакаться в другой теме ,НО Я промолчу там уже !!!
по факту прихода никакого нет. хотя повторюсь. если машина работает нормально непонятно какой приход должен быть. подождем когда я плакаться буду.. провода поставил медные именно потому что заморачиваться не хотел. причина простая заводские провода могут погореть и потянуть за собой катушку и дальше. с медью надежней хотя мне тоже мифические наводки и пульсации по началу покоя не давали. с мотортестером вокруг машины неделю помню провел все мерял "пульсации"..