Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Как раз вот из-за любителей аккуратненько по обочине... большинство дорожных заторов... образующихся почти на ровном месте, ни с того ни с сего... точно так же и рассасывающихся... как только перестают лезть аккуратисты-обочечники...
Дальнобои перегородили обочины фурами, так "крутые п..." начали на встречку и встречную обочину выезжать.
На типа джипах начали переть по посадкам, но дело было после дождя и половина из них позастревала...
Дорога для Всех... только адекватных водителей на больших авто на порядок больше... хотя в семье не без урода- и среди них попадаются...
Тут даже больше сам образ жизни подстёгивает- вырвался ты (я, он, она) из тесного города- хочешь прохватить, адренилинчику хапнуть... и начинаешь по городской привычке- щемиться в каждую мало-мальски образовавшуюся щелочку...
Добавлено через 4 минуты
Громкие слова, возможно... но я никогда не лез по обочине... никак- ни аккуратненько, ни по-тихому... вообще никак...
Пару раз по встречке- каюсь, было... и то это было в начале моей водительской жизни, мне честно было стыдно, неприятно- поэтому возможно и помню эти случаи...