Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я про класс ничего и не писал, я писал что она размером "с иной хэтч".
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну да , все пи-сы , а ты граф монте-Кристо
Я такого не говорил. Выглядит Ларгус как коммерческий фургон в который вкрячили пассажирские кресла. Ещё раз повторю - это ИМХО.
P.S. пока писал Михасика забанили ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Выглядит Ларгус как коммерческий фургон в который вкрячили пассажирские кресла.
и с этим соглашусь, никогда глаз не радовало данное авто... имхо;-)
Добавлено через 19 минут Объем продаж LADA Vesta снизился на 22%
В мае месячный объем реализации LADA Vesta впервые с начала продаж показал отрицательную динамику.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так даже 60 тысяч недостижимая похоже цифра. продано 17 тысяч, щас продают чуть менее 4 тысяч в месяц. за 7 месяцев надо продавать по 6 тысяч. не знаю, реально ли?
и знаете почему такой план? не потому что больше не произвести, а потому - что больше не продать. кто мешал сделать нормальную машину, доработанную, а не выпускать полуфабрикат?! никто.
Хватит троллить)))
посмотрии продажи за год по месяцам любого авто: ни у кого нет ровных цифр по месяцам в B/C классе.
И да, про поло тебе уже ответили)
Давай еще какую-нибудь глупость придумывай)))
А вон Пешеход скинул для тебя инфу)))