Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надо тогда все посмотреть и распредвал и коленвал, полную капилку делать, чтобы надолго забыть ремонт.
Мне тоже предстоит скоро кольца менять, надо основательно подготовиться.
Надо тогда все посмотреть и распредвал и коленвал, полную капилку делать, чтобы надолго забыть ремонт.
ну капиталка не гарантирует долгой жизни..да и что капиталить? распредвал выташен,он нормальный,коленвал за 40 тык не износится,смысла нет делать его шлифовку..а кольца уже сделали зеркало в цилиндрах,выбоины нет ,так что новые кольца очень долго будут ходить
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это ключевое, небольшой пробег, у меня уже под сотню, кольца надо менять и тоже посмотреть на состояние всех деталей, осенью наверное займусь, лето короткое, многое чего надо сделать по дому, и в отпуск тоже хочется куда-нибудь съездить!))
ну я уже у офицдилеров не проходил ТО на первой калине...в гараже столовался..в общем-то, ходовка подходила под перетряхивание..система охлаждения под вопросом уже сусчествовала...кароче, проще было уже новую машыну приобрести))