Почему портит, всегда говорил, что нарушать-ненарушать это моё дело и прошу мне не мешать)) Тем более я еду без превышения, и дорога то бы и была свободна, если бы не мешались эти люди))
Андрей, про медленное опережение речи нет, только стабильную низкую скорость в левых рядах) А справа задолбало уже тоже обгонять, да и нельзя) плюс мацацоклисты и такие гонщеги, как я)) так что если бы мудаки соблюдали ПДД и держались ровными рядками справа, то перестали бы быть мудаками, а образовали цивилизованный поток.
А справа задолбало уже тоже обгонять, да и нельзя)
Не путай обгон и опережение. Нет запрета опережения по правой полосе.
Все как всегда в общем. Один торопится и ему все должны, а второй шибко упертый и ему пофиг на остальных. "Вот и встретились два одиночества"
О чем спор - по правилам за городом надо принимать для движения крайнюю левую полосу. Причем не важно сколько их вообще и есть там другие авто или нет. Догнал, совершил опережение и будь добр - вставай обратно. Это не относится к дорогам с одной полосой в одном направлении, там уже обгон с выездом на встречку. По скорости тоже не важно - даже если ты разогнался за 200, все равно в крайнюю левую. Движение по правым полосам в непрерывном режиме за городом допускается при полном потоке по левым полосам. По опережению (обгону) - в некоторых государствах в ПДД есть правило, согласно которому время опережения (обгона) другого ТС не должно превышать 4 секунд и штрафы там за это нарушение не малые.
И ничего с ней не случится.