Нужен совет . Моему ГБО в июле будет 2 года . В марте , когда проходил ТО у газовиков , интересовался сколько стоит проверка баллона и как долго тянется процедура . На что получил ответ : покатайся еще годик , у тебя на газу пробег малый 27 тысяч .
В документах написано , проверка баллона через 2 года .
Снимаешь баллон,мультиклапан и идёшь в горгаз,зарание позвони в горгаз.Было около 2000 руб.
Но ещё вроде как должна работать первая проверка,типа новый баллон первый раз не через 2 года испытывать,а через например 5,а потом уже каждые 2 года.
Я точно не узнавал,это мне один установщик по телефону сказал,когда я у него спросил,про опресовку перед установкой.Вроде как он сказал,что атикер через 10 лет первая проверка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч
Вложение 251914
У нас тоже . Но . Вот такие приказы получает ГИБДД . ГБО сравняли с ксеноном .
Не верьте,Люди!!!
Всё брехня.И мне даже кажется,что на форуме кто-то воду мутит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
послал лесом т.к. на бензине ездит
Где рассказ от тех кто на газу?
Опять получается одна бабка сказала.
schmel10, у нас отдельных проверок на наличе ГБО нет. Но когда внедорожники тормозят, то проверяют в т.ч. и ГБО. И если оно установлено, то вписывают вместе с другими нарушениями. Выше ссылку на скиф 4х4 давали.
Ну что... прошел месяц с момента подачи мной заявления в ГИБДД и вот сегодня пришел ответ-отказ (фото приложены), но я с ними не согласен и накрапал обращение в ГИБДД. Ждем дальше...
Последний раз редактировалось Андрамедыч; 11.06.2016 в 18:01..
Ок. Останавливает инспектор и говорит, что у меня не зарегистрированное ГБО. Мне ему чем возразить?
Эхехехе.... Тут мне лично гибддэшники выдали "на гора", чуть не упал. Говорю им что сниму баллон и свожу его на освидетельствование, а они в ответ "Да накой это надо?! Вот когда будешь регить ГБО, тогда и свозишь!". Мама дорогая, это просто ужОс, потому что баллон просрочен.
Ну что... прошел месяц с момента подачи мной заявления в ГИБДД и вот сегодня пришел ответ-отказ (фото приложены), но я с ними не согласен и накрапал обращение в ГИБДД. Ждем дальше...
Что-то не понял: у вас в приложении к сертификату на ГБО отсутствует баллон производства "Балсити", поэтому мотивируют отказ?
Что-то не понял: у вас в приложении к сертификату на ГБО отсутствует баллон производства "Балсити", поэтому мотивируют отказ?
Баллон похоже присутствует,а вот в его сертификате не написано ЛАДА ГРАНТА,по этому завернули.
Умойтесь,лохотронщики,всё намного проще,чем вы нас пугаете.