Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 01:56   #551
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
Я написал.
Я тоже . Реакции нет .

Нужен совет . Моему ГБО в июле будет 2 года . В марте , когда проходил ТО у газовиков , интересовался сколько стоит проверка баллона и как долго тянется процедура . На что получил ответ : покатайся еще годик , у тебя на газу пробег малый 27 тысяч .
В документах написано , проверка баллона через 2 года .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 05:55   #552
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снимаешь баллон,мультиклапан и идёшь в горгаз,зарание позвони в горгаз.Было около 2000 руб.
Но ещё вроде как должна работать первая проверка,типа новый баллон первый раз не через 2 года испытывать,а через например 5,а потом уже каждые 2 года.
Я точно не узнавал,это мне один установщик по телефону сказал,когда я у него спросил,про опресовку перед установкой.Вроде как он сказал,что атикер через 10 лет первая проверка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Вложение 251914
У нас тоже . Но . Вот такие приказы получает ГИБДД . ГБО сравняли с ксеноном .
Не верьте,Люди!!!
Всё брехня.И мне даже кажется,что на форуме кто-то воду мутит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
послал лесом т.к. на бензине ездит
Где рассказ от тех кто на газу?
Опять получается одна бабка сказала.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 09:20   #553
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

schmel10, у нас отдельных проверок на наличе ГБО нет. Но когда внедорожники тормозят, то проверяют в т.ч. и ГБО. И если оно установлено, то вписывают вместе с другими нарушениями. Выше ссылку на скиф 4х4 давали.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 10:10   #554
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что... прошел месяц с момента подачи мной заявления в ГИБДД и вот сегодня пришел ответ-отказ (фото приложены), но я с ними не согласен и накрапал обращение в ГИБДД. Ждем дальше...
Миниатюры
IMG_20160611_154153.jpg   IMG_20160611_154200.jpg  

Последний раз редактировалось Андрамедыч; 11.06.2016 в 18:01..
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 13:42   #555
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Не верьте,Люди!!!
Всё брехня.И мне даже кажется,что на форуме кто-то воду мутит.
Ок. Останавливает инспектор и говорит, что у меня не зарегистрированное ГБО. Мне ему чем возразить?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 14:53   #556
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ок. Останавливает инспектор и говорит, что у меня не зарегистрированное ГБО. Мне ему чем возразить?
Эхехехе.... Тут мне лично гибддэшники выдали "на гора", чуть не упал. Говорю им что сниму баллон и свожу его на освидетельствование, а они в ответ "Да накой это надо?! Вот когда будешь регить ГБО, тогда и свозишь!". Мама дорогая, это просто ужОс, потому что баллон просрочен.
Valeron74 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 15:15   #557
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
Можно ли ее программно отключить чип-тюнингом
можно даже нужно настроить как следует гбо, если установщики не могут - поищи грамотных спецов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Где рассказ от тех кто на газу?
ну извини ради этого ехать 100 км нет желания. по месту у нас пока не трогают тоже, а в соседних городках тоже слышал что шмонают(тоже со слов)

Добавлено через 6 минут
ребят за что Плюшкина забанили???
Opti вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 18:09   #558
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Ну что... прошел месяц с момента подачи мной заявления в ГИБДД и вот сегодня пришел ответ-отказ (фото приложены), но я с ними не согласен и накрапал обращение в ГИБДД. Ждем дальше...
Что-то не понял: у вас в приложении к сертификату на ГБО отсутствует баллон производства "Балсити", поэтому мотивируют отказ?
Valeron74 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2016, 18:12   #559
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
ребят за что Плюшкина забанили???
Политические распри ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.06.2016, 01:14   #560
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Что-то не понял: у вас в приложении к сертификату на ГБО отсутствует баллон производства "Балсити", поэтому мотивируют отказ?
Баллон похоже присутствует,а вот в его сертификате не написано ЛАДА ГРАНТА,по этому завернули.
Умойтесь,лохотронщики,всё намного проще,чем вы нас пугаете.
schmel10 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
газ, гбо