Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от exie
За 9 тыров вот такое? omg... это, как бы помягче сказать - слегка наглость, на мой взгляд. Суперпантовая Gamma стоит 6 рублей, и она стоит своих денег.
тоже так думал пока не посмотрел гамму и рядом амс,сделал вывод что гамма это детская поделка,ее вживую идеть надо,красотища,кстати гамма врет.факт
но цена конечно космас.но это только на калинко/приорко дорого,на 10ки/самарки от 4т.р.
вот себе такую буду брать:
Новая панель приборов для семейства ВАЗовских "десяток" При выключенном зажигании на вас смотрит абсолютно черная панель приборов. После поворота ключа на ней сочными и яркими цветами высвечиваются приборы. Цвет подсветки на выбор. Кстати, светодиодная подсветка в этой модификации включена постоянно, а использование высококачественных материалов и комплектующих обеспечивает работоспособность приборов в течение длительного срока эксплуатации.
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от тринашковод
тоже так думал пока не посмотрел гамму и рядом амс,сделал вывод что гамма это детская поделка,ее вживую идеть надо,красотища,кстати гамма врет.факт
Ну я бы не стал так далеко заходить и называть Гамму детской поделкой, я видел ее вживую, и смотрится она очень неплохо, а по поводу того, что врет - каким образом? Датчики стоят те же самые, показания приборов электронные, как оно могёт врать-то?