Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже поначалу опасался, начитавшись всяких, а как поездил понял "врут, ей богу врут, мин херц" (С) :-)
Цитата:
Сообщение от Zver
Об чем и речь.
Igor K., у тебя 1.8/АМТ, а я говорю исключительно про Весту с 1.6/АМТ (106 л.с.), ведь чтобы не говорили, но объём имеет значение для многих параметров;-)
Добавлено через 1 минуту
специально процитирую сам себя, вот с чего начались мои рассуждения:
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
нужна связка 1.8/АМТ, иначе АМТ на Весте только для городской езды актуален, имхо
в связке 1.6/АМТ мне на трассу боязно, там фуры и без обгонов никак...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
LADA Vesta получила боковые подушки безопасности и климат-контроль
Было в новостях уже давно :-)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня ехал по КАД так обогнал ЧЕТЫРЕ Весты разных цветов кто бы что не говорил, а берут их в крупных городах и именно на них и рассчитывал Бу.
Добавлено через 46 секунд
И с CVT или классическим АКПП продажи были бы лучше.