Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все то о чем вы тут пишите на счет расхода фигня полнная! Нужны исчерпывающие данные! Например в ростове средняя у меня не более 20 км/ч расход при этом в районе 11-12 литров! Вот только вернулся из турне Ростов-Краснодар-Пятигорск, между городами практически всегда шпарил 130 - 150 км/ч трассовый расход составил 8 литров, по БК 2 смешанный получился 9 литров, а средняя 45 км/ч!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
На фэмэмли нет датчика окончания омывайки, нет ESP даже в самых дорогих версиях, нет шумки капота (хотя она и не нужна) и нет шумки в арках - а есть ли она у астры H?
Цитата:
Сообщение от Eddy
На трассе 9-10 литров. 14 по городу. Тут да, пробки-пробки...
Цитата:
Сообщение от Eddy
У брата королла 2004 года, там шума от арок намного меньше.
Посади жену на место пассажира зимой! Спасает только +25 и выше и выставлением климата "в ноги" на полную!
Расход 14 л нормально, а что ты хочешь от 4-х ступочного айсина?
Все больше склоняюсь к тому, что продали тебе полуразобранный опель астру (фемели)! У астры шумка одна из лучших в классе! У меня там такие толстенные ковры шумки лежат, что капец! До 3000 об/мин мотора вообще не слышно, коробки не слышно, климат работает просто супер!
практически всегда шпарил 130 - 150 км/ч трассовый расход составил 8 литров, по БК 2 смешанный получился 9 литров, а средняя 45 км/ч
Объясни мне целесообразность режима Газ- тормоз..? моя скорость около 120, иногда, если возвращаюсь ночью когда стопудово нет дэпсов до 150... средняя скорость движения за последние 3-ри месяца 56 км/час... это ещё с учётом городского движения... так же частенько езжу Ростов, Краснодар...
У астры шумка одна из лучших в классе! У меня там такие толстенные ковры шумки лежат, что капец! До 3000 об/мин мотора вообще не слышно, коробки не слышно
Тогада какая шумка в середняках и аутсайдерах в классе (кто они, кстати?). Вот буквально в среду ездили с коллегой на его "астре аш" (седан, 1,8 мкпп) километров так за 250. Ну и вот как бы ощущения такие, что как на моей калине с маломальски зашумленными дверями (естественно, вазовская коробка вносит ложку дёгтя), плюс ещё чё-то свистит в движении (подозреваю, что зеркала). Так что чё-то твой "авто-божок" какой-то неубедительный ))
В выхи был в салоне Лады по замене трубки кондера, снова облазил Ларгус Кросс 7мест. И до сих пор не доходит, почему у него при комфортной посадке, растояние между первым рядом и вторым меньше чем у Логана нью база 2630 помоему, а у Ларгуса 2905. Садился специально сам за собой, даже такое ощущение, что места для ног на равне с моей Калиной. Ищу машин, чтоб дети в дет.креслах, не упирались мне в спинку. Кстати, а на третьем ряду, нормально разместился, для коротких поездок пойдет. П.С. рост 180см
Последний раз редактировалось Nafanya; 14.06.2016 в 11:21..