Привет! Я читаю тему и диву даюсь- флуд полнеший т.е заказал или много заказал и лук рулит.Но это оставим.Я как то М.Колодочкину задававал вопрос очевидной разнице 92 и 95 но он даже в налёте свечей зажигания разницу не видет- ладно.Джимми,а почему такая разница в замаслинности (наружной) мотра:М1 - потеет мотор, лук 5w40 но меньше, к примеру шелл 10w40 hx7 и мотр внешне без жировых запотиваний.Получается что последнее моторное масло нанесёт вред при зимнем пуске мотора?
Я Петру когда залил 5/40 так у меня мотор так отпотел что пипец. С клапанной крышки полезло, вся задняя крышка ГРМ в масле оказалась, со шланга сапуна даже из-под хомута поперло ))) под нижней шестерней (коленвала) грязь масляная оказалась. Вобщем это масло какое то черезчур проникающее. Наверно коленвал будет ходить на нем вечно ))) только мне такое не надо. Отмыл мотор очистителем двигателя со всех доступных сторон, залил сначала Лукойл Люкс SL 5w40 полусинь, сейчас уже 2 интервала на SN. Везде все сухо, ничего не потеет
Заказывал Уазку 30.06, сегодня привезли. Обе канистры ноября 15. Везли со склада в Пушкино. Со скидкой по 663 руб за канистру. Сейчас правда стоит уже 819. Халява кончилась.