Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2016, 21:36   #11
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Мне газ подвести и сделать отопление к 500 тыр....
Ключевое- газ подвести, он у меня был.
Демонтаж старого отопления, монтаж нового, трубы, радиаторы, котел.
Котел двухконтурный настенный. Второй контур мне ненужен. Хорошо спецы не стали слушать моё мнение, была тёрка за одноконтурный, после пуска убедился что они были правы. Этот котел имеет встроенный многоскоростной энергосберегающий насос. Под единым блоком управления.
Система разделена на четыре ветви, пара из них щас перекрыта, дом на половину ещё не жилой. Подтапливаю тока в жилой части.

Добавлено через 9 минут
Старый котел у меня был АОГВ 80, 73 года. Пахал без насоса за счёт циркуляции. О как, послужил.
А с нового канешно мегаприход. Прогревается радиаторы моментом. Ещё можно подключить датчик температуры, установить где нить в комнате. Тогда будет держать температуру воздуха. Пока не подключался, особойгнужды в нем нет, но грят газ с ним экономится ощутимо.
Дубров Евгений вне форума   Вверх