Ага... а на классике- прямо тишина и порядок?))))) Не смеши мои подковы)))
В исправной классике тишина и порядок. Идеальный. Прекрасная избирательность, четкость включения передач и малые ходы. Наш ПП в этом плане помойка с хреновой избирательностью, морем призвуков и уводами. Помойка.
В исправной классике тишина и порядок. Идеальный. Прекрасная избирательность, четкость включения передач и малые ходы.
Видать ты начал предвзято относиться к Калине...))) и ещё- давно не ездил на классике... именно после той же самой Калины...
И не надо рассказывать сказки- третья передача на классике воет ещё как, ни в какое сравнение не идёт с ПП... да и пятая тоже не отличается особой тишиной...
Про избирательность и ходы- а как может быть по другому- если фактически ты чуть ли не пальцами переключаешь вилки передач?))) Вот она кулиса- и тут же они под ней вилки...
Видать ты начал предвзято относиться к Калине...))) и ещё- давно не ездил на классике... именно после той же самой Калины...
И не надо рассказывать сказки- третья передача на классике воет ещё как, ни в какое сравнение не идёт с ПП... да и пятая тоже не отличается особой тишиной...
Не, не ездил. Ни разу. Уже целых два дня прошло как перегонял батину семерку. Всего пару дней в неделю езжу на ней. Так редко. И владел всего парой классик, старшей из которой было всего 30 лет.
Цитата:
Про избирательность и ходы- а как может быть по другому- если фактически ты чуть ли не пальцами переключаешь вилки передач?))) Вот она кулиса- и тут же они под ней вилки...
Именно поэтому. Это как-то умоляет ее достоинства? Избирательность прекрасная. Ино на ПП не так давно к этому приблизились и то далеко не все.
И передачи на исправной классике не воют. Со временем может начать выть мост. Из минусов - если это начинается, будет прогрессировать 100%. Из плюсов - он сзади и на начальных стадиях не так слышен. ГП пп воет всегда! Другой вопрос, что на ресурс не влияет. И передачи, особенно вторая на ПП не могут не выть. Именно на пп! Увод неизбежен конструктивно, впрочем как и все остальное. Кака. Именно так, с большой буквы.
балин! получается что тарахтение на нейтралке дело рук диска сцепления чтоли, у меня крафт стоит я его поставил в феврале 15 года! господи чую я дай тока разобрать эту коробку там найдется стока всего что надо будет заменить!
твою капусту, вы меня совсем все запутали, один говорит что это пружины на диске сцепления не гасят вибру, другой что тяга виновата... мне че пол машины поменять?? не было раньше такого рокота, НЕ БЫЛО!