Достигнута предварительная договоренность с небольшим автомагазином по продаже запчастей, допов и расходников со скидкой для владельцев клубных карт, а главное - в рассрочку (до 100% на разумный срок, допустим, я брал на 2-3 Килорубля на месяц), в том числе, под заказ.
Ассортимент магазина, несмотря на его небольшие размеры - широк. Над входом уже висит большая синяя Калина))
Соответственно вопросы:
- оно нам надо?
- Если надо, то кто сделает банер (типа "вступай в клуб - получи халяву) который повиснет в магазине.
Кирилл,а где этот магазин находиться?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я с бархотками не заморачивался,поехал на авторынок и купил резиновые резинки с уже бархотками.Всё удовольствие 500 руб,а заводские пластмасовые выкинул,в связи с их непригодностью к дальнейшему применению.некоторые клипсы на двери были поломаны,заодно и заменил их.с первой дверью прав пассажирская мучался дого,минут 20 (снимал сам первый раз в жизни)С остальными пошло быстро,т.к уже имелся опыт.
Побил мировой рекорд по снятию обшивки прав пассажирской двери(экстреное снятие) с динамиком в двери.мотор привода прав зеркала не выключался.Думал чумарезом перебил какой нибудь провод.Уложился в минуту где-то.Точно не засекал,но мгновенно.Сервисмены курят.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.