Да, в форварде есть стенд по проверки подвески, рулевого и тормозов. Распечатку до регулировки дают. После - видимо не делают. Рабыты делаются не по гарантии и даже за отдельную плату при ТО (400р контроль, 500р регулировка), хотя в списке работ по ТО есть пункт - инструментальный контроль и устранение дефектов, т.е. стоимость работ должна входить в стоимость ТО.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Здравствуйте! Я новичок у вас и хочу спросить вашего совета. У меня Калина спорт, наездила почти 3 тысячи - подошло первое ТО, но начитавшись отзывов думаю пропарить и ТО и гарантию. Мне сказали в сервисах, что это будет стоить около 5 тысяч (клапанов или цилиндров у меня много)))))) - дороговато наверное это сильно..... Или на первое скататься, тк ездила на машине только летом,а как будет себя вести в морозы..... что делать, посоветуйте?
На первом ТО положена регулировка клапанов и замена масла, т.к. к этому времени заканчивается обкаточный период. А по сервису - можешь съездить в Автофан, там для ладакалинаклуба дают скидку на работы 20%. Ну и сам сервис вроде нормальный.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Здравствуйте! Я новичок у вас и хочу спросить вашего совета. У меня Калина спорт, наездила почти 3 тысячи - подошло первое ТО, но начитавшись отзывов думаю пропарить и ТО и гарантию. Мне сказали в сервисах, что это будет стоить около 5 тысяч (клапанов или цилиндров у меня много)))))) - дороговато наверное это сильно..... Или на первое скататься, тк ездила на машине только летом,а как будет себя вести в морозы..... что делать, посоветуйте?
На калине спорт не нужно регулировать клапана, а расходники можно с собой привезти (масло в двигатель и фильтр маслянный). В таком случае подешевле обойдется.