Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
в мишлене устроивает все тормозит отлично,не юзит по сухому это точно,едит прямо,мягкая,только выглядит как подспущенное.
Тоже самое можно сказать про более дешевые шины, езжу в данный момент на NEXEN и все тоже самое могу сказать, в юз никак не удалось ввести их, даже по сырому асфальту. А цена намного меньше. Ну и доверия лично я больше испытываю к не россиЙскому производству. Сравнил A-Drive йокогаму филипинского пр-ва и Bluearth российского. Рисунок тот же, но название другое, и состав резины не уверен что такой же, по дубовей они, и отзывы не особо лестные про них.
Ну и доверия лично я больше испытываю к не россиЙскому производству. Сравнил A-Drive йокогаму филипинского пр-ва и Bluearth российского. Рисунок тот же, но название другое, и состав резины не уверен что такой же, по дубовей они, и отзывы не особо лестные про них.
ну эт нормально) только с ёкой плохой пример, что та что эта - для негров" а хорошая забугорная стоит хороших денег, большинство её даже не рассматривают, только если нет альтернативы, например: редкий размер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
К Мишлену, ттт, это не относится... можно сказать... Мишлен- он и в Африке Мишлен...
мишлен то он мишлен, только бюджетные версии у всех разные
мишлен то он мишлен, только бюджетные версии у всех разные
Только единственный Мишлен имеет сеть контроллеров качества (или как там они правильно называются, не знаю) по РФ... которые приезжают, смотрят условия эксплуатации шин... ну и т.д. в общем реально видно, что им не пофиг на клиента и на его претензии...
Вот так я один раз пожаловался представителю о плохом качестве шин (правда грузовых)... и примерно через месяц приехал на предприятие именно тот, о котором я говорил...
а какие могут быть еще отзывы о модельном ряде эконом класса?)) если взять ту же параду или С драйв - там хвалебных песен намного больше
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Мишлен имеет сеть контроллеров качества (или как там они правильно называются, не знаю) по РФ... которые приезжают, смотрят условия эксплуатации шин... ну и т.д. в общем реально видно, что им не пофиг на клиента и на его претензии...
Однозначно Мишлен российского производства не уступает по качеству произведенному в других странах. Контроль качества на заводе на высшем уровне, состав для изготовления шин, точно такой же как и в других странах. Бюджетная линия Мишлен это шины Тигар, вот там есть отличия по составу от Мишлена. Мишлен это премиум шина а цена зависит от выхода модели и года производства, старые дешевле новые дороже.
GenaM, Я имел ввиду что шины Мишлен российского производства по кочеству такие же как и произведенные в других странах, из тех же материалов и по тем же технологиям. К сожалению мощности российского завода слишком малы и не так хорошо автоматизированы, нежили в других странах, это не позволяет снизить себестоимость резины и не позволяет выпускать все типы размеров. Правда не так давно была открыта линия по восстановлению грузовых шин.
Проехал на Мишлен до деревни,впечатления хорошие, машина едит исключительно прямо подруливание отсутствует. Тише камы это точно, стыки и трещины не чувствуется. Мягкая. Рулится хорошо. На грунтовке очень валкая какая-то,правда по ухабам помягче будет. Интересно конечно сравнить с Континенталем 5 но два комплекта не купиш, и надоли.кстати заехал в магазин пощупал резину,у Мишлен бока реально самые толстые и твердые.