Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2016, 22:00   #4331
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 4

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
но вот качество исполнения и инженерная проработка оставляет желать лучшего
внимательно слушаем владельца рапида
https://www.youtube.com/watch?v=yIfeKkTdcCc

Стойки стабилизатара, резинки скрипят, стекла царапаются, подушки двигателя летят, бардачек с движком вентиляции внутри, допилинг 100 т.р. в НОВУЮ машину Карл 100т.р. Машина хорошая конечно, никакого сарказма, но вот качество исполнения и инженерной проработки....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сколько владели им? Сколько проехали?
владеет мой свояк, обе машины еще на обкатке, претензий у владельцев к обоим пока никаких не имеется но у него только кондей и автомат за эти деньги у меня люкс. конфиг какой бы меня устроил это другие деньги. машина нормальная не спорю но я бы не поменялся. Как и говорю +-. машины равные по своим качествам. Естественно это мое ИМХО и я его никому не навязываю

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
когда не будет требовать частых поездок к дилеру ( хотя бы как калина), куплю)
да это в общем уже теперь миф.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну так можно вообще не капиталить, по крайней мере тысяч до 200) с приоромотором это крайне редко.
моя калина 1.4 прошла 114т.к. и умирать двигатель совсем не собирался, а он считается худшим в ряду калины (хотя лично я так не считаю).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.06.2016, 22:57   #4332
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=yIfeKkTdcCc

Стойки стабилизатара, резинки скрипят, стекла царапаются, подушки двигателя летят, бардачек с движком вентиляции внутри, допилинг 100 т.р. в НОВУЮ машину Карл 100т.р. Машина хорошая конечно, никакого сарказма, но вот качество исполнения и инженерной проработки....
Да субъективизм какой-то. Тем более, что у него 14 года рапид, а сейчас 16 на дворе. "допилинг" на 100 тысяч - это вообще смешна претензия: диски, музыка, зимняя резина, летняя резина, шумка, подлокотник, по подвеске что-то. Судя по тому, что пишут вестоводы, они все то же самое делают, что в общем-то неудивительно.
Старый 18.06.2016, 23:02   #4333
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну он - 100 вложил, я - ноль, он бы может и в весту ту же сотку или более вложил, НЕОЧЁМ!!!
Цитата:
стекла царапаются
на весте - да! свои фотки за 1.5 года выложить? стёкла SAINT-GOBAIN SEKURIT - погугли)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.06.2016, 23:09   #4334
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на весте - да!
на видео веста? извини не заметил. Какая разница кто их делал, да хоть Господь бог они ЦАРАПАЮТСЯ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
музыка, шумка, подлокотник, по подвеске что-то.
допилинг в общем да тут кажды д..... как хочет однако на весте за ту же сумму этого делать просто не надо. По другим косякам вопросов нет? или что положено Юпитеру то не положено быку?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.06.2016, 23:27   #4335
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
допилинг в общем да тут кажды д..... как хочет однако на весте за ту же сумму этого делать просто не надо. По другим косякам вопросов нет? или что положено Юпитеру то не положено быку?
Не надо? А чего ж в группе вестоводов они там в десять слоев клеят вибру сплошняком, включая крышу? А с каких пор большие буквы LADA и Х-дизайн стали заменять зимний комплект резины? Что-то я не припомню, чтобы второй комплект дисков входил в комплектации Весты.
А какие там другие косяки? По крупному она у него не ломалась, а по мелочи после калины, честно говоря, это реально ни о чем.

Добавлено через 9 минут
У меня во дворе, прямо напротив подъезда, поселилась красная веста-комфорт.
Хожу теперь, косые взгляды метаю. Свеж еще дизайн, притягиват. И броский цвет.
Старый 18.06.2016, 23:47   #4336
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, ничего , года через 3 Весту универасл можно будет купить )) Все косячки к тому времени подотрут, если Автоваз раньше не закроется...
Старый 18.06.2016, 23:59   #4337
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они ЦАРАПАЮТСЯ.
)))))))))) пусть будет так, как намотаешь тысяч 5-10, сравним мои царапающиеся" с твоими не царапающимися" ок?
Цитата:
бардачек с движком вентиляции внутри,
кто не в теме и впрямь может так подумать))) там просто выемка под движёк, которая урезает обьём бардачка, и + выемка под литрушку, холодненькой попить)

Последний раз редактировалось GenaM; 19.06.2016 в 00:50..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 01:56   #4338
Знаток

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Elmo, ничего , года через 3 Весту универасл можно будет купить )) Все косячки к тому времени подотрут, если Автоваз раньше не закроется...
Да что ему сделается, АвтоВАЗ еще всех нас переживет.
Интересно, какой через 3 года будет ценник )
Хотя нет, я не хочу ничего знать об этом. Страшно.

Добавлено через 1 час 48 минут
Представляете, ужасно по своей Алёнке соскучился, аж не спится.
В каком дворе она теперь стоит, каким бензином ее кормят...
И так каждое полнолуние ((
Старый 19.06.2016, 07:46   #4339
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
моя калина 1.4 прошла 114т.к.
А моя 60 и капиталка. Кстати, далеко не за 18 тыс. руб.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 08:36   #4340
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

это чего там на 60 тык без навесного можно накапиталить на 20 тыщ то? если конечно за работу 15-ку не заплатил?
Закрытая тема