Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стойки стабилизатара, резинки скрипят, стекла царапаются, подушки двигателя летят, бардачек с движком вентиляции внутри, допилинг 100 т.р. в НОВУЮ машину Карл 100т.р. Машина хорошая конечно, никакого сарказма, но вот качество исполнения и инженерной проработки....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Сколько владели им? Сколько проехали?
владеет мой свояк, обе машины еще на обкатке, претензий у владельцев к обоим пока никаких не имеется но у него только кондей и автомат за эти деньги у меня люкс. конфиг какой бы меня устроил это другие деньги. машина нормальная не спорю но я бы не поменялся. Как и говорю +-. машины равные по своим качествам. Естественно это мое ИМХО и я его никому не навязываю
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
когда не будет требовать частых поездок к дилеру ( хотя бы как калина), куплю)
да это в общем уже теперь миф.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну так можно вообще не капиталить, по крайней мере тысяч до 200) с приоромотором это крайне редко.
моя калина 1.4 прошла 114т.к. и умирать двигатель совсем не собирался, а он считается худшим в ряду калины (хотя лично я так не считаю).
Появился интернет
Стойки стабилизатара, резинки скрипят, стекла царапаются, подушки двигателя летят, бардачек с движком вентиляции внутри, допилинг 100 т.р. в НОВУЮ машину Карл 100т.р. Машина хорошая конечно, никакого сарказма, но вот качество исполнения и инженерной проработки....
Да субъективизм какой-то. Тем более, что у него 14 года рапид, а сейчас 16 на дворе. "допилинг" на 100 тысяч - это вообще смешна претензия: диски, музыка, зимняя резина, летняя резина, шумка, подлокотник, по подвеске что-то. Судя по тому, что пишут вестоводы, они все то же самое делают, что в общем-то неудивительно.
на видео веста? извини не заметил. Какая разница кто их делал, да хоть Господь бог они ЦАРАПАЮТСЯ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
музыка, шумка, подлокотник, по подвеске что-то.
допилинг в общем да тут кажды д..... как хочет однако на весте за ту же сумму этого делать просто не надо. По другим косякам вопросов нет? или что положено Юпитеру то не положено быку?
Появился интернет
допилинг в общем да тут кажды д..... как хочет однако на весте за ту же сумму этого делать просто не надо. По другим косякам вопросов нет? или что положено Юпитеру то не положено быку?
Не надо? А чего ж в группе вестоводов они там в десять слоев клеят вибру сплошняком, включая крышу? А с каких пор большие буквы LADA и Х-дизайн стали заменять зимний комплект резины? Что-то я не припомню, чтобы второй комплект дисков входил в комплектации Весты.
А какие там другие косяки? По крупному она у него не ломалась, а по мелочи после калины, честно говоря, это реально ни о чем.
Добавлено через 9 минут
У меня во дворе, прямо напротив подъезда, поселилась красная веста-комфорт.
Хожу теперь, косые взгляды метаю. Свеж еще дизайн, притягиват. И броский цвет.
)))))))))) пусть будет так, как намотаешь тысяч 5-10, сравним мои царапающиеся" с твоими не царапающимися" ок?
Цитата:
Сообщение от mekong
бардачек с движком вентиляции внутри,
кто не в теме и впрямь может так подумать))) там просто выемка под движёк, которая урезает обьём бардачка, и + выемка под литрушку, холодненькой попить)
Последний раз редактировалось GenaM; 19.06.2016 в 00:50..
Elmo, ничего , года через 3 Весту универасл можно будет купить )) Все косячки к тому времени подотрут, если Автоваз раньше не закроется...
Да что ему сделается, АвтоВАЗ еще всех нас переживет.
Интересно, какой через 3 года будет ценник )
Хотя нет, я не хочу ничего знать об этом. Страшно.
Добавлено через 1 час 48 минут
Представляете, ужасно по своей Алёнке соскучился, аж не спится.
В каком дворе она теперь стоит, каким бензином ее кормят...
И так каждое полнолуние ((