Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 19:24   #17741
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
...так же меня и крашенные бампера в современных авто напрягают, ибо понимаю, что это уже не функциональная деталь, а красивая обёртка для снятия бабла
Если тебе пилювать на внешний вид, то царапай бампера, не стесняйся, в чем проблема?
Цитата:
...вот скажите были у кого-нить мысли ставить парктроник на бампер девятки или Жигулей? НЕТ! ибо там функция буфера выполнялась на 100%, а сейчас сплошной развод... факт!
В этих ваших заграницах при парковке не замарачиваются, расталкивают бампером соседние машины и всё. Собственными глазами это видел. А у нас попробуй задень тонированную четырку на литье, можно и битой по голове получить. Проблема не в бамперах, проблема в головах.
Старый 19.06.2016, 19:31   #17742
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Хм, "заморозили" Весту-универсал и Хрей-кросс http://www.kolesa.ru/news/avtovaz-pr...vuh-novyh-lada
Впечатления два:
1. Хорошо, что про "заморозку" Весты-кросс ничего не сказали. Видимо, все-таки полностью потерять рынок сходу не готовы (иных, кроме Весты-кросс, полноценных конкурентов Крете от Лады не предвидится). С другой стороны, "понизить" и "ободрать обвес" Весты-кросс, "сделав" универсал, никогда не поздно.
2. Мор опять демонстрирует, что без Андерссона ни Весту-седан, ни Икс-рей не запустили бы. Сначала долго искали бы "социально правильных" поставщиков, потом сослались бы на "непоколебимые позиции конкурентов" и "спад на рынке", и от выпуска бы отказались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
В этих ваших заграницах при парковке не замарачиваются, расталкивают бампером соседние машины и всё. Собственными глазами это видел. А у нас попробуй задень тонированную четырку на литье, можно и битой по голове получить. Проблема не в бамперах, проблема в головах.
Есть такое. В США, правда, требования к бамперам жестче: должны большую нагрузку (скорость столкновения) выдерживать. И согласен, корень зла - в восприятии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
айяяйяяй, а ведь везде говорят, что ЛоганЫ без косяков...
Сейчас расскажут, что от марки есть зависимость, и что Икс-рей не так аккуратно собран, как Степвей...
Да и идеалы сейчас другие, принято Солярис и Рио хвалить.
Старый 19.06.2016, 20:30   #17743
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если тебе пилювать на внешний вид, то царапай бампера, не стесняйся, в чем проблема?
меня заставили автопроизводители трястись над бамперами, на моих первых Самарах я вообще не боялся неаккуратно припарковаться у какой-нибудь оградки или прижаться к какому-нибудь бетонному блоку, там бампера были неубиваемые... а сейчас... правильно- скорлупки!
Старый 19.06.2016, 20:46   #17744
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня заставили автопроизводители трястись над бамперами...
Иголки под ногти совали? Калиновский бампер хоть и хлипче восьмерошного, но тоже ничего. Мне передний пыталась камри сломать, задний нексия, ничего у них не вышло.
Старый 19.06.2016, 21:03   #17745
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня заставили автопроизводители трястись над бамперами, на моих первых Самарах я вообще не боялся неаккуратно припарковаться у какой-нибудь оградки или прижаться к какому-нибудь бетонному блоку, там бампера были неубиваемые... а сейчас... правильно- скорлупки!
У ЛК-1 бамперы живучи и ремонтопригодны. Очень упругие. Это сплошные куски пластика. Под ними солидные усилители. Бояться там можно разве что за косметику.
Старый 19.06.2016, 21:12   #17746
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчёт обвеса со мной многие спорили, ладно, проехали... только это моё мнение, так же меня и крашенные бампера в современных авто напрягают, ибо понимаю, что это уже не функциональная деталь, а красивая обёртка для снятия бабла...
Ты бы знал сколько народа по КАСКО выбивают из СК замеру деталей из "практичного неокрашенного пластика" просто капец и стоит это всё конских денег.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 21:19   #17747
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
У ЛК-1 бамперы живучи и ремонтопригодны. Очень упругие.
ну не знаю, на предыдущей 11183, дважды менял передний бампер... супруга 1й раз буксанула и рванула прямиком на металлическую оградку, а 2й раз на каблуках догнала Хёнде Акцент! о как)))
Старый 19.06.2016, 22:09   #17748
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
ну не знаю, на предыдущей 11183, дважды менял передний бампер... супруга 1й раз буксанула и рванула прямиком на металлическую оградку, а 2й раз на каблуках догнала Хёнде Акцент! о как)))
Если эти два случая то и наипластиковый вседорожный обвес тож пришлось бы ремонтитт менять...титана увы там не делают.
Старый 20.06.2016, 09:40   #17749
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если тебе пилювать на внешний вид, то царапай бампера, не стесняйся, в чем проблема?В этих ваших заграницах при парковке не замарачиваются, расталкивают бампером соседние машины и всё. Собственными глазами это видел. А у нас попробуй задень тонированную четырку на литье, можно и битой по голове получить. Проблема не в бамперах, проблема в головах.
В Европах сейчас никто не расталкивает ибо современные авто не чета старым. Если бампер чуть прочнее картона, то голова тут мало поможет. У меня был 2141, там как и на 2108 стоял довольно толстый АБС-пластик. Как-то в зад въехал Газ-53, я пролетел до впереди стоящей 2104, замял ей до кузова алюминиевый бампер и... мой бампер остался целым и передок вообще не ремонтировал. В современном авто еще поди и капоту и радиатору досталось бы.
На новом Патриоте на покатушках был частично вырван бампер толстым борщевиком, это вообще фейл. У старого Патриота задний вообще железный, а на переднем в полную силу можно прыгать, там для этого даже площадка есть. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2016, 10:39   #17750
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

У бампера назначение битым быть))) Я передним частенько ворота на работе открываю)