Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
АГ2, плавал и в Хабаровске и во Владивостоке, давали покататься. это не моё, я никому не мешаю, только меня не подрезайте при обгонах))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хорош уже за правый руль тереть. Праворулисты все как один голосят, что правый руль не мешает, но производители, тем не менее, все как один для правостороннего движения руль слева делают.
думаю, дальше Амурской области Ладами торговать не стоит... пусть ездят на суперкосмических япах, там вся инфраструктура под боком, ну, нравится народу ездить через жо.. - так пусть и ездят дальше!
у нас здесь, на Западе, другой менталитет, другие марки и модели машин... и даже япы у нас адаптированные к нашему правостороннему движению и поэтому с левым рулём! лично мне плевать на япокосмос и иероглифы на ЖК-дисплее, лично мне с правым рулём неудобно на дороге, имхо.
С фига-ли.
Пусть япы вместо получения каких-то бабок за свой хлам лучше трахаются с его утилизацией.
Нахрена нам на чужого дядю работать?
Кгхм. До продажи ВАза концерну Р-Н я бы согласился. Хотя бы из чуйства патриоизЬма. А теперь-то какая разница?
Есть разница, есть. Заводы АвтоВАЗа в России, работают на них россияне, заработанное тоже тратят главным образом в России. Так что несмотря на собственника АвтоВАЗа, он работает и на экономику России. А вот привезенные из Японии праворукие машины всю свою жизнь работали на Японию, и после превращения в "автохлам" все равно работают на Японию (запчасти, избавляют от забот по утилизации да ещё и денег приносят за это). Ну и чуть-чуть на Россию (услуги в автосервисе, где обслуживают праворукое авто).
а от новой «Весты». И под капотом у перерожденной легенды будет новый 1,8-литровый двигатель.
Если мотор раком и привод передний - перерожденной легенды не получится. Получится еще один ширпотреб.
Если и делать такую машину, то по классическим канонам автомобилестроения - продольно расположенный мотор с нормальной поршневой группой позади оси передних колес, сдвоенные рычаги в подвесках и прочее, в этом же духе.
Замени слово Россия на Конго и ты получишь типично колониальную политику. С сответствующим результатом и последствиями.Увы и ах. так что повторю, разницы уже не существует.