Если так смотреть то меня сразу или посадят, или отнимут права, у меня практически все заднее стекло в разных наклейках и принадлежность к 2 клубам пежо 408 клуб и лада клуб)))))
надо как-то с автомобилистов деньги драть))) с новыми камерами все по правилам стали ездить, а денег то брать откуда нибудь надо. Таких "хитрых" нововведений ещё много можно придумать. Пока система не изменится, пока у козлов действует палочный показатель, ни о какой безопасности движения речи быть не может. А ГАИ изначально была создана не для наказаний и поборов, а для предотвращения ДТП.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Можно просто обязать водителей чехлить по сто рублей при остановке инспектором, так сказать, " зп оказвние услуги проверки документов и выявление факта наличия правонарушения".
А доработки... ну можно узаконить оформив все через изменения в птс. Я читал статью, как ксенон себе человек узаконил, вышло по всем пошлинам и сборам в районе 4500 рублей в 2014 году.
В 2014 году друг готовил калину для автошколы. Устанавливал доп. педали, фаркоп и пирамиду на крышу. Два месяца нервотрепки и общая сумма около 30 тыс. р.