1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Все маршрутизаторы ведут по одному пути:
От Перми - на Кунгур - Суксун - Ачит -Красноуфимск - Большеустьинское - Месягутово - Верхние Киги - Сатка - Зюраткуль
От Ачита до Сатки, хорошая дорога не загруженная, так что лучше ехать по ней.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня еще маршрут можно проложить: Дом-Оханск, Чернушка, Межевой и Зюраткуль, но рисует еще больше км и дорога не знаю какая там.
Не вариант, кроме парома в Оханске еще более 100 км грунтовок после Чернушки. Пермь, красноуфимск, месягутово, Сатка однозначно лучший, вообще без вариантов. Все остальные займут значительно больше времени, даже если получатся короче.
Засада только выезд в пятницу вечером в направлении кунгура, пробка обеспечена. Поэтому очень желательно выехать днем.
Добавлено через 21 минуту
Виктор едет всей семьей на своей машине. Мне одному ехать влом, да и по деньгам накладно. Поэтому падаю ему на хвост. В первый раз поеду на мероприятие пассажиром ))
Если есть желающие поехать со мной, могу ехать на своей машине.
Старт в пятницу во второй половине дня из Перми, финиш опять же в Перми, наверное в ночь на понедельник.
Оля, можешь записать на меня 1 к комплект продуктов, приезд в пятницу вечером, тел 89194691100 (МТС)