Как считате, в чем январская 58 UP конкретно лучше бошевкой прошивки? Что можно получить при переходе с января на бош (сравниваем только паулюсовские пошивки)? Интересует главным образом диапазон 2500-4500 тысячи оборотов. Если ли приход в этом диапазоне на боше?
ЗЫ: Стоковый бош достал. Провал при переходе с 1й на 2ю, рычит зверски, как будто зажигаение позднее, при перегазовках при езде накатом двигатель не сразу отликается на педальку газа, ну и туповат...
Все прошивки Паулюса на Январь 72(и 72+) более полно (по сравнению с BOSH) откалиброваны под его видение процесса. А вот есть ли смысл переходить с BOSH на Январь - думаю надо взять на денёк Январь и покататься, всё сугубо индивидуально. А по отзывам не совсем то, у всех же "жопомер разный". Кто то в лёгкую может сказать что вообще разницы не понял. Тут же не только вопрос как будет ехать, а ещё и финансовый.
Лично для меня - однозначно на Январе лучше!
Все прошивки Паулюса на Январь 72(и 72+) более полно (по сравнению с BOSH) откалиброваны под его видение процесса.
Понятно, что на январе вваливает лучше. Наколько лучше - тут надо пробовать, согласен, "жопомер разный" (c) Я имел ввиду, что может быть есть какие-то интересные фишки, которые можно выделить в январской прошивке по сравнению с бошевской. Ну например, скажем, тротл-ассист, работа при переходе с ХХ на рабочий режим и обратно, работа с кондеем и т.п.
Цитата:
Сообщение от DiК
А вот есть ли смысл переходить с BOSH на Январь - думаю надо взять на денёк Январь и покататься
Для меня "взять" означает "купить"
Цитата:
Сообщение от DiК
всё сугубо индивидуально. А по отзывам не совсем то, у всех же "жопомер разный". Кто то в лёгкую может сказать что вообще разницы не понял. Тут же не только вопрос как будет ехать, а ещё и финансовый.
Greezzly, Если бы мне позволяли финансы наверное бы тоже поменял Бош на январь, а вообще в принципе и так устраивает, по отзывам некоторые говорят, что на январях машина более "дёрганная" чтоли))) (сам не катался), а на Бошах помягче (личный опыт, машина плавнее набирает скорость, нет провалов, нет "тухлости" на низах.).
А так январь просто более алгоритм понятен (разобран в деталях) нежели Бош.)),
Dik поправит если что не так сказал ))).
Понятно, что на январе вваливает лучше. Наколько лучше - тут надо пробовать, согласен, "жопомер разный" (c) Я имел ввиду, что может быть есть какие-то интересные фишки, которые можно выделить в январской прошивке по сравнению с бошевской. Ну например, скажем, тротл-ассист, работа при переходе с ХХ на рабочий режим и обратно, работа с кондеем и т.п.
Логика работы Января в корне отличается от BOSH. Плюс в том что она досконально известна (Паулюсу по крайней мере!) и имеется инструмен для управления всеми параметрами. Чего нельзя сказать про BOSH. За тонкостями и подробностями обращйтесь лучше к Паулюсу.