Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от mva-78
Второй раз с момента покупки отпала крышка бардачка. Болезнь калиновская, блин. Первый раз поменяли по гарантии на восьмом месяце эксплуатации, через восемь месяцев отпала снова. Интересно, гарантия на неё ещё действует ли? В добавок ко всему зашаталась оранжевая вставка в карте правой передней двери - вот уж чего не ожидал.
Крышку эту можно менять сколько угодно раз в период гарантии. Но я сразу её переделал на железную ось, ибо когда гарантия кончится всё равно переделывать придётся, а так я получается сэкономил время на поездки к дилеру ну и нервы, ну и за мойку они каждый раз берут стабильно, хотя с крышкой бардачка наверно не стали бы машину мыть, чего его менять, дёрнул, вставил и вперёд.
Спустя год и 22 дня перегорели лампы ближнего света. Учитывая, что 95% времени езда была на ДХО - это антирекорд. Интересно, кто производитель этих ламп?
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Спустя год и 22 дня перегорели лампы ближнего света. Учитывая, что 95% времени езда была на ДХО - это антирекорд. Интересно, кто производитель этих ламп?
а пробег какой? Производитель либо филипс либо осрам.
У мен еще и года нет, в августе только будет, пробега 32 тыс. км. Ни одной лампы не менял, ни дхо ни ближний. А на ближнем я много ездил. Так что не показатель.
У отца на кроссе 40 тыс. пробега, он уже с десяток ламп ДХО переменял, перегорают хоть тресни))
ЗЫ: Меня тут батя озадачил: по трассе ездит много, хочу говорит круиз-контроль. Почитал кучу тем - понял что самый лучший это штатный, цена вместе с перепрошивкой (около 14 тыс.) не пугает. Но вот беда - у бати восьмиклоп, а на этот двиг круиз шёл с завода только с грантой. Прошивки только под гранту, а с калиновской приборкой они не работат, если прошить саму приборку - то некоторые функции через жопу будут работать- ближний аварийка... Короче только сторонний колхозить - а так не хочется(((
А на 127 двиг ваще без проблем), при этом тем у кого приборка с двум экранами, вообще нужно только поменять подрулевой переключатель - и у вас есть круиз! Тоже задумался об его установке.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Короче только сторонний колхозить - а так не хочется(((
У автоматчиков вообще нет шанса запустить штатный, пришлось брать DRIVENGE, управление тоже сделал через штатный рычаг, как на родном, только на приборке ни какой информации и ограничителя скорости нет, на штатном вроде есть такой.