Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а у нас это классика. Поворот с слегка обледеневшей колеи - песня. Особливо для знающих только режим "драйв".
Бывает, что их разворачивает поперек и ведущие колеса попадают аккурат в колею. И все, приплыли
Не, я понимаю - хочется людям, бога ради. Только одно ограничение есть - по сути вещей, это не кроссовер с мало-мальски повышенной проходимостью. А банальный бальшой универсал.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
у него может кроме Д нет ничего?
Не верю... Принудительная псевдоблокировка есть и на вариаторах.
На всех автоматах, что я пользовал, коробка дальше "1" в режиме "Д" не переключается, если газ не давить, или давить не сильно (до определенной скорости). Я хз, что там за скорострельные коробки у вас, которые при малейшем чихе переключают на 2-3 и так далее...
Можно, конечно и считать, но я ездил на том и на том. Так вот, зимой на моноприводе сплошное мучение. Если чо, ездил я не на всем подряд, а совершенно себе на Соренто. Так вот на Калине все было гораздо лучше. Еше постоянно наблюдал, как спортридж регулярно раскорячивался в обледеневшей колее. Хозяин даже специально ставил машину поближе к выезду, поскольку утром надо было всем выезжать, то его обязательно выталкивали)))
Друид ну понятно что чем тяжелее кроссовок, тем грустнее ему на моноприводе. Но frei то вполне легковые кроссики то рассматривает изначально. А там ну никак не хуже чем у калиносемейства выходит.
Но frei то вполне легковые кроссики то рассматривает изначально.
Еще раз повторю, если длинная зима и лед на дорогах, то мой совет - не надо.
Живи я в Курской области, сам бы рассмотрел монопривод, если разница в цене значительная.
Опять-же размером не больше Кашкая-Спортриджа.
Еще раз повторю, если длинная зима и лед на дорогах, то мой совет - не надо.
Живи я в Курской области, сам бы рассмотрел монопривод, если разница в цене значительная.
еще раз говорю не так все это страшно...сибири не всчет а до урала 50% и более кроссов а по статистике продаж вообще 80% это монопривод. мой спортаж с ЕСП ииантибуксом легко на 235 лаптях ездил по дорогам поволжья.
Это доказывает только успех маркетинговой политики. Пипл хавает, так сказать.
Ездить можно, согласен. Как на легковой, но - НЕ БОЛЕЕ.
Если вдруг придет в голову, что де "кроссовер" и значит, он может, то станет грустно.