Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а еще с сентября говорят будет переход ларгусов только на вазовские моторы...8кл уже ставят на подходе 127 мотор. типа весты же берут с ним за 650 т.
Калино-Грантовский 8 кл. был адаптирован для платформы b0, 127-ой тоже значит уже адаптировали? Чего то быстро! Я что думаю может Ларгус поменять на новый пока ещё Рено ставят?
У Вас пробег 150 тыр, машина была битой? Нет? Зачем тогда менять?
Пробег 50 тыс, 2 года, битой была но несильно задний бампер и заднюю дверь меняли по КАСКО. А менять? просто я хотел менять её через год когда гарантия выйдет, но тут раз такое дело, такого же Ларгуса уже с мотором Рено не будет, 127-му мотору доверия никакого нет, по сути тот же модернизированный Приоровский, думаю поэтому может типа ускориться. Ларгус как машина меня вообще во всём устраивает и по цене и по характеристикам.
Качество помпы и роликов, в этом плане к Рено и другим иномаркам доверие есть, к Вазу нет. Вот и думаю ездить ещё год на этом, и тогда придется со 127 брать, или к осени Реношный взять.
Последний раз редактировалось basmach; 30.06.2016 в 16:30..