Чем чаще сажусь за руль ЛК2 жены и смотрю на ценовой тренд некогда доступных мне марок - тем "ласковее" отношусь с своей нынешней "корейке" - ездить мне на ней, походу, еще долго.
Кстати... может это и хорошо, что стоимость машины должна равняться половине стоимости квартиры ))
люди, чтоб обрести жилье на десятилетия уходят в денежное рабство - ипотеку, но то хоть недвижимость, которую можно и внукам по наследству передать. А машина, которую можно разбить в хлам уже при выезде из салона, как может пол квартиры стоить? это же нонсенс!
Вопрос. А кому нужен еще один пузотер с ..овномуфтой, если Нива ценилась за полную противоположность суровым покорителям городских джунглей?
А еще никто не подтверждал, что новая Нива будет еще одним пасынком В0, к счастью. Тем более пасынкам продаж в Европе, похоже, не видать.
Есть в тему новость:
АВТОВАЗ выпустил ходовые макеты LADA 4x4 нового поколения
"Как пишет портал MassCars.ru со ссылкой на ежегодный отчет АВТОВАЗа, разработка LADA 4х4 New Generation уже должна приблизиться к завершению. В компании уже определены целевые рынки сбыта, разработано определение продукта и определена моторная гамма двигателей. Самым мощным агрегатом должен вступить новый 1,8-литровый мотор мощностью 122 лошадиные силы.
Будет ли это кроссовер или полноценный внедорожник, пока не известно. Сообщается, что разработка кузова завершена на 90%, определены компоненты новой платформы и изготовлены два ходовых макета (трансмиссионный и шасси). Из этого следует, что разработка автомобиля находится в финальной стадии.
Новый президент АВТОВАЗа Николя Мор поддерживает стратегию развития, утвержденную экс-президентом Бу Андерссоном. Появление LADA 4x4 New Generation на рынке, как и было обещано, должно состоятся в 2017 году. Сначала планируется запустить в конце года производство трехдверной версии внедорожника, а в середине 2018 года выпустить на рынок пятидверную модификацию."
Одна проблема - верится с трудом, в части сроков. Примерно как в Ладу Силуэт.
Если ожидаемую и потенциально популярную Весту-кросс якобы не могут потянуть, то что говорить о новой модели - Ниве-3...
Была инфа что бодяга с выпуском Вестакросса из за задержки поставки оборудования ,якобы это оборудование прибудет в Ижевск только к концу этого года,соответственно и выпуск стартует в 17 году,хотя мне представляется что запуск двух кроссовок в одно время при падающем рынке авантюра,потому и сроки выпуска разносят.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати... может это и хорошо, что стоимость машины должна равняться половине стоимости квартиры ))
Мне доводилось бывать в городках где многоэтажные дома стоят пустыми и заброшенными, потому как квартиры там нафиг никому не нужны, все посваливали в Москву или к Москве поближе.
А машина, которую можно разбить в хлам уже при выезде из салона, как может пол квартиры стоить?
ДАВНО ОБ ЭТОМ КРИЧУ! МАшина - это кусок железа на 4х колёсиках, сегодня она блестит и попе комфортно с кондеем и попогреем... НО ведь если что, она одномоментно превращается в комок металла... и весь этот миллион... на ветер!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ДАВНО ОБ ЭТОМ КРИЧУ! МАшина - это кусок железа на 4х колёсиках, сегодня она блестит и попе комфортно с кондеем и попогреем... НО ведь если что, она одномоментно превращается в комок металла... и весь этот миллион... на ветер!!!
Все относительно. Кто-то ездит на старой копейке и то же самое думает про новую Калину за пол-миллиона.