Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2016, 10:02   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 36 horek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
нy вот, с твоей помощью докопались до истины, и поняли, в чем прикол

ps проще утеплить редуктор, чем от печки врезаться в калине Да и с печкой потом чудеса
Нифига не разобрались )) У меня тоже KME, только не тур, а silver fz6. (они почти не отличаются). Тоже датчик температуры на входе обогрева между тосольных патрубков. Разница с температурой двигателя ПРИ ПРОГРЕВЕ!!! - 15градусов, или чуть больше, в проге стоит переход на 40град - во время перехода на приборке 55-60. Причем подогрев редуктора врезан параллельно печке! ))) Меня оно как бы не парит, но вот такая разница есть. Далее при работе возможно и выравнивается температура, я особо не наблюдал, если честно.

Врезаться никаких проблем нет - только тройники найти нормальные, у меня продавец по договоренности в комплект включил. С печкой тоже все ок, никаких проблем нет.
horek2503 вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо