в смысле он тебе за ящиком пива в стекле на дно ездил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Тань им по одному место на кбм
угу...вот не надо ляля. Скажи уж что ты не знаешь какой у него кбм
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот не надо ляля тут, ты приезжай и здесь попробуй застраховаться, всем до одного места на кбм и все остальное
Толь, я не исключаю, что беспредел может быть, но утверждать, что ему насчтали 13 тыс, без допов и с кбм без дтп по его вине, это просто так ляпать не зная ситуации
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже дорогая страховка, но я видела расчет, мне его в страховой показали и объяснили почему такая сумма, а расчет можно по инету провести самому, есть методика. Так что если хочется все же узнать за что насчитали крупную сумму, можно потрудиться разобраться в расчете, для человека с "шевелящимися" извилинами это не сложно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
калькуляторы это калькуляторы, а я про методика расчета
Rom@shk@, а я те не говорил что без допов. это просто тупо за осаго хотят 13 тр и все, сама страховка без ограничений в рублей 7 ему выходит, а остальное купи акции РГС, 3000 р сверху за жизнь и здоровье и тп. они тупо считают по базе без скидок и говорят вот страховка у тебя 5 и 5 ты кладешь сверху... если не согласен - иди гуляй