В прошивке УОЗ меняется в 3Д, в зависимости от нагрузки и т.п. А в вариаторе, как я раньше видел, только от оборотов. Хотя тут уже упоминалось про 3Д в вариаторе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
А какая именно от Паулюса?
не знаю. Приехал к его оф. представителю и тот мне сделал.
Цитата:
По клапанам интеремует уход зазоров именно на двухрежимной прошиве и вариаторе.
Цитата:
По клапанам интеремует уход зазоров именно на двухрежимной прошиве и вариаторе.
да не определить тут точно, у некоторых клапана и на бензе прогорают :( Регулируй каждые 10 тык и не парся
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
да может с год уже назад. как гбо поставил - прошивками занялся, зарегился
на их форуме. позже прочитал, что Сергей проехался на машине с ГБО4, понял что едет не хуже чем на бензе, может передумает и сочинит 2-х режимку?
да может с год уже назад. как гбо поставил - прошивками занялся, зарегился
на их форуме. позже прочитал, что Сергей проехался на машине с ГБО4, понял что едет не хуже чем на бензе, может передумает и сочинит 2-х режимку?
Читаю их форум, пока только за 2012 год. Тогда у него была в планах прошивка под ГБО на М74. Видимо меняется все. Может когда-нибудь и увидим. Бензиновая просто огонь!
На восьмиклапанном искра бьёт сразу в два цилиндра.Значит в одном цилиндре искра бьёт с центрального электрода,а в другом с бокового.Смысл в заострённом центральном электроде?
На восьмиклапанном искра бьёт сразу в два цилиндра.Значит в одном цилиндре искра бьёт с центрального электрода,а в другом с бокового.Смысл в заострённом центральном электроде?
Что-то я думаю разницы нет, промежуток будет пробиваться по наименьшему сопротивлению, если это наименьшее сопротивление будет проходить через острие, значит через него будет искра бить. По аналогии как молния ударяет в деревья, мачты и т.д.