Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вообще фиолетово когда и на что ты пересядешь...твое право и тем более какой твой доход..
а так всем побоку ларгус не ларгус..плохой или красивый..пока ты не придешь
А если он хорошо зарабатывает, это не "обязанность" покупать ино, чтоб деньги в нее потом вкладывать. Семья, дети, жилье, отдых, помощь родителям, да мало ли куда можно их тратить.
frei, У меня знакомый,лейтенант,40 в месяц,+ в конце года неплохая премия(а у майора и выше,очень,очень,не плохая годовая премия,знакомый ст.прапорщик,в МВД,получил-180 т.р,этой премии.).Такшта) все щас хорошо,по денежкам,у военных,(наконец то) и я за них,очень рад! Ну и плюс,у товарища военного моего,квартира в центре города,неплохая,за которую,100%,платит "оборонка",ему только,надо"не залететь" в течении(вроде) 10 лет.
Seven677,Так получилось, что недавно общался с теми, кто кует кулак нашей страны - разрабы ракетного вооружения. Дядьки в годах, ближе к гражданской пенсии. 80-100 - вполне обычный доход для них.
как это влияет на запуск весты кросс, работу климат системы и четкое переключение кпп?
Видимо когда зарплата большая хуже переключается, человек становится привередливым и капризным! )) Когда мало денег любая КПП за счастье и воющая и нечетная! Руль, мотор, мешалку, колеса которые крутятся дали и на том спасибо! ))
Fanat63, а напрямую.... Вот военный, или поллиционер распробует Весту, и так как сейчас у них дела неплохо, то они могут стать основными покупателями данного продукта, мало того, может ещё и проллобируют скидки для себя (а ля военная рассрочка) ) И Автоваз в плюсе и люди рады хорошей машине (плюс сарафанное радио никто не отменял)))
Завязываем с политикой, а то наказывать будут здесь! Для политических тем есть соотв. раздел