Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Парни ,нужна подсказка.ситуация такая.машина заводится,ездиет.все окей.глушу.начинаю заводить,движок танцует ходуном,троит,не заводится.минут пять проходит пробую,заводится ,но такое ощущение что аж захлебывается бензином.прогазую,снова все окей.выдаёт ошибки пропуски зажигания 234 цилиндров,множественные пропуски 4цилиндра,подсос воздуха. Менял свечи ,датчик фаз,прозванивал ввпровода,модуль,провода в жгутах вроде все целые.компрессия 10везде.сбрасываю ошибки несколько дней ездию нормально.потом опять такая же ситуация.куда ещё лезть?
Добавлено через 3 минуты
Дроссель промывал,чистый,рхх тоже чистый.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от кудесник
компрессия 10везде
Чет кажется что маловата.
на 16 кл обычно 15-16 атм.
на 8 кл по-моему 12-13 атм (могу ошибаться).
Обычно когда начинается всякая фигня с движком - смотрят ЭБУ на предмет наличия тосола (если под печкой до сих пор)
Подсос воздуха устранил? У меня было нечто похожее в мае. Пошурудил колодки датчиков, протянул "массовые" кабели, протянул хомуты, сбросил ошибки Штатом. Болячка ушла.
Цитата:
Сообщение от кудесник
Парни ,нужна подсказка.ситуация такая.машина заводится,ездиет.все окей.глушу.начинаю заводить,движок танцует ходуном,троит,не заводится.минут пять проходит пробую,заводится ,но такое ощущение что аж захлебывается бензином.прогазую,снова все окей.выдаёт ошибки пропуски зажигания 234 цилиндров,множественные пропуски 4цилиндра,подсос воздуха. Менял свечи ,датчик фаз,прозванивал ввпровода,модуль,провода в жгутах вроде все целые.компрессия 10везде.сбрасываю ошибки несколько дней ездию нормально.потом опять такая же ситуация.куда ещё лезть?
Добавлено через 3 минуты
Дроссель промывал,чистый,рхх тоже чистый.
седня померили мне давление в рампе- 1.4.офигеть.хотя машина ездила нормально,и на разгон ниче так.