3 машины тонировал на СТО возле круиза, если стоять лицом к круизу, то она справа прямо возле азс. Там муж с женой работают, в прошлом году запись за месяц к ним была, что о многом говорит. тонируйтесь там-не пожалеете.
3 машины тонировал на СТО возле круиза, если стоять лицом к круизу, то она справа прямо возле азс. Там муж с женой работают, в прошлом году запись за месяц к ним была, что о многом говорит. тонируйтесь там-не пожалеете.
Согласен с Ментом-там тонируют качественно, мне понравилось(приклеяли полоску под резинку, чтоб не царапались стёкла передние.) и по цене нормально. Бывший финвал центр-это они.
Согласен с Ментом-там тонируют качественно, мне понравилось(приклеяли полоску под резинку, чтоб не царапались стёкла передние.) и по цене нормально. Бывший финвал центр-это они.
Вторую машину тонировал у них-просто молодцы! Мне надо было старую тонировку сдерать и менять заднее стекло(так как старая тонировка сдерается вместе с нитями обогрева), так они взяли за снятие-установку стекла и сдерание старой тонировки всего лишь 300 рублей!!!!!
В "макс каре" за это просили 1500 руб!!!!
Вообще тонировка в том году у них мне обошлась всего лишь в 2800 рублей( 2500-тонировка "американкой" + 300 рублей я выше написал за что). ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!
КАЛИНКУ к ним повезу, сейчас вроде 2800 тонировка+400 рублей что бы все бархотки проклеить(что бы не царапало)