Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, тем более что 564 уже с кандером. есть и дешевле весты- хошь бери.
а насчет что нет машины в трейдин- а у каждого второго третьего она есть и чего? идет и берет со скидками и тех у кого нет скидки он клал.
вот вам без скидок выбирайте в салонах страны. у нас по крайней мере именно эти комплектухи улетают как пирожки-
564- с кандером
582- комфорт с музыкой кондером и др.плюшками
599- комфорт оптима на литье с обогревом лобового.
и та что без кандера классик- 529 улетают сразу.
было бы желанье купить.
Ничего. Тебе всего лишь предложено называть цены такими, какие они есть, без всяких "скидок", предоставляющихся при определенных условиях. Цена Весты начинается от 529 + доплата за металлик если кого-то белый цвет не устраивает. А "скидки" - они не для всех, по факту это и не скидки вовсе. Под скидкой я понимаю ситуацию, когда тачка, к примеру, стоила 550, потом бац, скидки объявили на 10-20-30 и т.д. Приходи и бери со скидкой, без всяких условий в виде трейд-ина и автохлама.
Обыватель, не лей в уши— сдавай машину или тащи документы от старой машины и на тебе скидка -40, а если приедешь к нам в тольятти то еще 15- ку тебе выбью скидку
и если даже без скидок то один хрен вилка цены реальная 500-600 сюла влазят три самых массовых комплектации на мкп и одна на амт. бери нехочу.
и хоть сову на глобус хоть глобус в сову— открывайте сайт ваза, знакомьтесь с ценами до 600 и выбирайте, все реально. а кто братьине хочет а лишь по.издеть горазд то пусть дальше пи.дит.
Знакомиться то с ценами можно,но "в действительности не так как на самом деле" почему-то.Даже заказать могу требуемую мне комплектацию,но надо ждать 2 месяца,а к тому времени и трейд-ин закончится.
ждать 2- месяца? видимо берут хорошо и не успевают для всех под заказ покрасить/сделать. в другие салоны рядом звони уточняй.
ну если так рассуждать то есть рио1.4 с кондёром от 523 900 и рио 1.6 от 563 900р.))) нет автохлама? не молодой специалист? не хочешь брать по прогр. KIA Finance? а у кого то есть и он
Цитата:
Сообщение от Fanat63
идет и берет со скидками и тех у кого нет скидки он клал.
то ли нижняя часть двери выпирает относительно кузова, не разобрался, но на моей калине смотрится аккуратнее
На так и езди на калине ещё 10 лет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Или машины разные, или у нас разное представление о тяге мотора.
Тест драйвовая тоже не ехала особо, но тогда я списал на тупящий робот.
Если у тебя робот , то может и не едет.
У меня проблем с тягой нет, может двигатель раскатался немного, пробег 5 т.км..
Бывает е-газ тупит, но не при разгоне с такой в пол.
Добавлено через 1 минуту
Моя 525 по чеку, у знакомого классик + старт 480, покупка в феврале
Я этого не говорил.
Про скидки тоже озвучил: эти "скидки" не для всех. Расплачивались наличкой, не было никаких скидок.
Добавлено через 1 минуту
Что касается движка, то не смотря на обкатку и более тяжелую машину, тянет он куда лучше моего расточенного под Громозеку 11194.