1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Отмечусь! Я дома. Приехал в Ирбит сегодня вечером, вчера еще дополнительные покатушки были в сторону Кургана... Дороги ремонтируют везде по федералке. 460 км до Шадринска ехал около 9 часов. Свернул, как подсказал Марат, легче стало, более дикие трассы, их не чинят ))) Но приличный асфальт... так бы еще дольше ехал.
Приехал, обнаружил, что передний бампер слегка выдвинулся. Двинул кулаком, заправилось. Наверное, сломалась защелка. А я еще хвастался перед Виктором, что на его кроссе так быстро бампер загулял, а моя машинка старше... И Женя тоже говорила, как ежедневно поправляет свой бампер... и теперь до меня эта зараза дошла))) Женя, ты не зараза! Это я про бампер
Чудесную белую грязь Зюраткуля еще не отмыл... Очень удачно колер лёг, придав неповторимые разводы моей машине. У меня теперь новый цвет. Я назвал эту смесь - кориандровый иней... боюсь отмывать такую красоту. Дюже липкое оно... какая была гроза, и то не отмылось... Ну, что природа не может сделать веками, человек ручками за час поправит...
Всем огромное спасибо! Фотки от меня тоже будут. Жена поглядела на фотки и позавидовала... Если всё будет красиво, на будущий год привезу и её.
П.С - плечо болит! Когда упала ветка с березы... Как там Паша? Ему по голове досталось...
Капри 2016 - отчет поэта... Ничего не обещаю! Я Бараш из смешариков, и мне надо вдох-новееее-ние! Постараюсь. Очень рад, что Вам понравилось моё творчество... Чуть позже, сделаю универсальную дарственную надпись в контакте и выложу скан в фотографиях.
Дети довольны, и это главное...
Мечтаю выпить еще раз в такой хорошей компании!
Димчик и ВикторА - ребята, спасибо !
Выручили с наличкой. Сегодня отправлю на ваши карточки. Черкните ответ в получении
Место конечно замечательное, полдня сегодня собирался с силами чтоб выехать, только к обеду смог. Спасибо всем за компанию, как и предполагал погода особо не повлияла на настроение (ругал себя за отсутсвие сапог в машине). Вот только добрался до Уфы. Завтра еду дальше, хотел выложить панораму нашей поляны, чёт с телефона не загружается. Добавляйтесь в друзья http://m.vk.com/id8824018
Я наверно последний. Приехали вчера, а вернее сегодня утром 2-30, доехали нормально, побывали по дороге на Порогах( были Слава с супругой, Анатолий и Валера), а далее еще одни заезжали на минеральный источник Гургазак, покупаться не рискнули. а водички испили...
Все было замечательно, реально отдохнули от работы и домашних забот.
Smirnoff-503, можно просто посмотреть на моей странице в контакте. Убрал ссылку. При заходе на мою страничку сразу видно документ под милой рожей Толяна. там текстовый комментарий дан - это мой отчет про Суксун...что-то такое, а внизу приложен сам документ, с активной ссылкой на скачивание.
Smirnoff-503, можно просто посмотреть на моей странице в контакте. Убрал ссылку. При заходе на мою страничку сразу видно документ под милой рожей Толяна. там текстовый комментарий дан - это мой отчет про Суксун...что-то такое, а внизу приложен сам документ, с активной ссылкой на скачивание.
Хорошо. Спасибо за твои стихотворения. Не останавливайся. Ждем продолжения...