Mikhailv, я вот троллейбус уже и не замечаю...
Лучше в холодном троллейбусе, чем в жаркой тишине.
Выхолаживал салон с 50 градусов до 30 по ммс на ХХ в режиме авто минут за 5 (не засекал) буквально пару недель назад, т.е. почти 3 года авто уже, холодит так же.
Да, я недавно сам мыл радиаторы с химией, но без кархера.
Да, я недавно сам мыл радиаторы с химией, но без кархера.
Как именно?
Скоро предстаит дальняя дорога в жару 35 и выше.
Так то смотрел на радиатор кондиционера, относительно чистый, у меня с покупки авто стоит сетка.
Как именно?
Скоро предстаит дальняя дорога в жару 35 и выше.
Так то смотрел на радиатор кондиционера, относительно чистый, у меня с покупки авто стоит сетка.
Снял бампер, снял передний вентиль, располовинил радиаторы (разводятся на некоторое расстояние), пролили все из распылителя концентратом для мойки (из ашана). Потом очень долго обмывал водой со всех сторон из распылителя для деревьев, литров на 8 который.
Снял бампер, снял передний вентиль, располовинил радиаторы (разводятся на некоторое расстояние), пролили все из распылителя концентратом для мойки (из ашана). Потом очень долго обмывал водой со всех сторон из распылителя для деревьев, литров на 8 который.
Ясно.
Вообще подключившись Диагностикой, можно вычислить Виновника проблемы?
Да.
А какой тогда?
Дилеру можно позвонить, только у них даже заправочной станции нет...
Вообще визуально по радиатору можно определить, что причина в его загрязнении?
Сейчас еще раз проверил, обороты поднимал до 3.5, при показании приборки 18гр и полной выкрученной крутилки температуры, не выдают он по ощущениям +7 гр как у ВЮВ .
А вентиляторы при работе климата работают только последовательно или параллельно?