Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Масло какое, какой интервал... возможно не соответствует или перекатываешь ресурс..
Лукойл синь, потом Генезис полартек, фильтр ман, меняю масло раз в 10 тыс. Со свежим тоже стучат. Промывал пятиминуткой пару раз - стучат. Движок прогреется - не стучат. Если зимой кипятильником грею, завожу - тоже не стучат.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Атом-2
Наверное не в той теме задал вопрос,здесь про масложор какой-то народ трындит.
Хрэй меньше по салону и багажнику, прилично дороже. У того, в котором я сидел, не регулируется руль по вылету (или я не понял, как это сделать). Если не нужен хэтч и + 1.5 см дорожного просвета, то не вижу смысла за него переплачивать. Вот с полным приводом в эти деньги была бы интересная повозка.
Хрэй меньше по салону и багажнику, прилично дороже. У того, в котором я сидел, не регулируется руль по вылету (или я не понял, как это сделать). Если не нужен хэтч и + 1.5 см дорожного просвета, то не вижу смысла за него переплачивать. Вот с полным приводом в эти деньги была бы интересная повозка.
Добавлено через 49 секунд
Неадекватно большое потребление масла двигателем.
Х рэй меньше чего?
А неадекватное-это скока?