Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2016, 14:47   #1
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Думаю он с этой ошибкой ещё и машину переживет. Уже 4 года езжу ). Насчет ОЖ не знаю. При мне не заливало, что было до - не знаю. Наверное если б заливало, то уже бы выявилось, других-то проблем/ошибок не было.
хозяин-барин...
я бы просто залил эту же самую прошивку в ЭБУ...
был у меня такой инцидент...
Цитата:
Т.е. это говорит о том, что блок прошивался?
не факт, надо смотреть по сканеру и контрольной сумме прошивки.
Цитата:
Трудно сказать, туда же не подлезешь, да и заросло там всё грязью с маслом. Поливал из шприца бензин в район этих колец, движок не реагирует. Или не попал куда надо или не сосет. Но свеча в 3 цилиндре имеет белый налет.
ты можешь из шприца попасть на нижнее кольцо, а верхнее в рампе сидит...

кстати, на твоем моторе рампу можно снять не снимая ресивера...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 07.07.2016, 14:57   #2
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
я бы просто залил эту же самую прошивку в ЭБУ...
Поэтому я и спрашивал, можно ли поставить ЭБУ с другой машины. Не хочется заниматься прошивкой, если проблемы там нет.
Цитата:
кстати, на твоем моторе рампу можно снять не снимая ресивера...
Буду иметь ввиду, но скорее всего туда не полезу пока тачка не встанет окончательно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
был у меня такой инцидент...
Выскакивала ошибка Р0601?
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 07.07.2016, 15:02   #3
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Поэтому я и спрашивал, можно ли поставить ЭБУ с другой машины. Не хочется заниматься прошивкой, если проблемы там нет.
если в другом ЭБУ не активирован иммо, то можно заменить...
Цитата:
Выскакивала ошибка Р0601?
нет, перезаливка прошивки помогла
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Закрытая тема